«Как так можно?»: Пообщался с её моим бывшим и сам стал бывшим

Я встречалась с очень достойным парнем. Он был молод, красив, самостоятелен и весьма перспективен. Ко всему вышеперечисленному комплекту у Ярика имелась собственная машина и квартира. В свободное время он подкармливал бездомных животных и периодически выполнял функции волонтера. Не парень, а сказка!

В быту Ярослав был весьма удобен. Спокойно относился к борщу без мяса и не требовал ежедневно новую накрахмаленную рубашку. Легко мог погладить, постирать и приготовить ужин самостоятельно. Ко мне относился с трепетной любовью и пониманием. Мои подружки писали за Яриком кипятком и наперебой умоляли меня поскорее выскочить за него замуж.

Я то и сама была не против. Но что-то меня настораживало в этом парне. Слишком уж он был хорош. А, как знают многие, притягивают нас как раз недостатки…

Тот вечер я запомнила на всю жизнь. Мой будущий жених пришел домой весьма удрученный. Поел, выпил бокал вина (а пьет он очень редко), и предложил мне поговорить по душам. Я насторожилась – не люблю подобных разговорчиков! И суть нашей беседы меня слегка шокировала.

Стоит сказать, что еще раньше я была замужем. Брак мой очень быстро треснул по швам и со своим бывшим мужем я не поддерживала абсолютно никаких отношений. Его не было у меня в друзьях в социальных сетях, мы не созванивались по праздникам и когда наши общие друзья заикались о его персоне, я быстро прекращала весь разговор…

И тут я узнаю достаточно странный факт. Оказывается, мой будущий муж Ярослав сегодня виделся с моим бывшим мужем. Но, чтобы с ним увидеться, ему как минимум надо было узнать, как он выглядит, навести справки… Как-то грязненько это выглядит со стороны, находите?

Мне стало не по себе. Дело не в том, что у меня было что скрывать. Отношения наши ничем не отличались своей стандартной схемой развития. Просто мы были молоды, неопытны, муж мой любил тусоваться с друзьями, а я в это время карабкалась по карьерной лестнице… Мы не сошлись характерами и преспокойно полюбовно разошлись. Не было грязи или измен. Но мужа бывшего моего очень задел тот факт, что я особо не парилась и не бегала за его уникальной персоной.

Я почувствовала горькую отравляющую меня обиду. Несколько минут я еще держалась, а потом по моим щекам потекли слезы. Как он мог? Как мой будущий муж мог подойти к бывшему и начать обговаривать меня? Неужели он до сих пор не понял, что за человек перед ним? Ведь он не первый год делит со мной бюджет и постель? Даже в любви признается регулярно…

А потом началось самое страшное. Мой бывший муж наплел с три короба вранья, а теперешний парень требовал объяснений за те вещи, которых я не делала. Мне было так обидно, что я и слова выдавить из себя не могла…

Мы «поговорили» по душам. Ярик думал, что все наладилось и продолжал клясться мне в любви. А у меня в середине образовалась жесткая обида. Никогда ранее я не ощущала такого острого предательства. Время шло, а рана моя не зарастала.

Как мой любимый мужчина мог судачить обо мне? Ведь нормальный мужик никогда бы не опустился до такого уровня! Он вообще бы убил каждого, кто скажет плохое слово о его девушке, а тем более – будущей жене. Но Ярослав оказался не таким…

А потом в один прекрасный момент я поняла, что у него попросту не было уважения ко мне. Если бы оно было – он никогда бы не опустился до такого уровня… Уровня дешевой базарной сплетницы. Мужчина должен быть мужчиной, а не базарной бабой! Я закончила эти идеальные отношения и ни капли не жалею…


«Как так можно?»: Пообщался с её моим бывшим и сам стал бывшим