Как сын самого известно в России «Казановы» вошел в Топ-10 мужин-супермоделей

Александр Лыков – главный Казанова отечественного кинематографа. Это прозвище с ним с момента съемок сериала «Улица разбитых фонарей». Сына знаменитого актера зовут Матвей. Как и многие звездные дети, он мог бы продолжить актерскую династию, однако известным Лыков-младший стал по другой причине.

Матвей известен больше заграницей, чем в России. В кино он снялся всего пару раз, в детстве. Сейчас имя Лыкова значимое в модельном бизнесе. Он – один из первых мужин-супермоделей родом из России.

Звездный путь Матвей начал в возрасте пяти лет. Дебютом стал сериал «Томас Бекет». Через год состоялись съемки картины «Путешествие в счастливую Аравию». Но по словам Лыкова-младшего, он вовсе не мечтал о карьере актера.

С детства он увлекался иностранными языками, окончил школу с их углубленным изучением. Матвей в совершенстве знает английский и испанский. Пробовал сам преподавать, занимался репетиторством, но этого оказалось не достаточно.

После четвертого курса в учебном заведении, Матвея отправили в США по специальной программе. Там должны предоставить работу, но в миграционной службе допустили ошибку, так что поисками вакансий пришлось заниматься самостоятельно.

Чтобы заработать денег на проживание, Матвей подрабатывал уборщиком и курьером. Одно единственное решение полностью перевернуло жизнь Лыкова. Он обратился в Нью-Йоркское модельное агентство, не рассчитывая на положительный ответ.

Однако типаж русского красавца оказался востребован в то время в этой индустрии. Когда в моде стала ярко выраженная мужественность, Матвей много времени проводил в спортивном зале.

В тот момент, когда популярность Лыкова набирала популярность, ему было всего 20 лет. За него вели борьбу многие модельные агентства, известные во всем мире. Матвей снимался в рекламах самых именитых брендов: Gucci, Jil Sander и тд.

В 2014 году Матвей расписался с жительницей Испании. Супруги проживают в Париже, воспитывают дочку Сиенну.

На Родине о сыне русского актера не забывают. Матвей исполнил роль в картине «Он – дракон» Тимура Бекмамбетова. 31-летний Лыков не отказывается от предложений о съемках и, кажется, готов покорять новые вершины. По словам Матвея, его увлекают новые занятия. И в каждом своем увлечении он стремится быть лучшим.

По материалам: http://pic-words.ru/kak-syn-rossijskogo-kazanovy-voshel-v-top-10-mirovyx-manekenshhikov.html


Как сын самого известно в России «Казановы» вошел в Топ-10 мужин-супермоделей