Как сложилась судьба самых ярких выпускниц фабрики звезд

Фабрика звезд в свое время была очень популярная среди молодежи, благодаря этому проекту российская эстрада обогатилась звездами первой величины. Фабрика звезд выпустила в свет Полину Гагарину, Зару, Юлю Савичеву и многих других.

Полина Гагарина участвовала во втором сезоне Фабрики звезд

Сейчас Полина очень успешная певица, которая выступала даже на конкурсе Евровидение. Полине сейчас 31 год и она состоит в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Это второй брак Полины, в котором появилась на свет их дочка Миа. От первого брака с Петром Ксиловыму у Полины сын Андрей.

Юлия Савичева также участница второго сезона Фабрики звезд

Певице также 31 год, как и Полине Гагариной. Девушка состоит в счастливом браке с композитором Александром Аршиновым. С Александром она встретилась на проекте Фабрики звезд еще в далеком 2003 году.

На тот момент девушке было всего 16 лет, а ее будущий муж был старше всего на два года. Когда Юля стала совершеннолетней, она стала жить вместе с Сашей. Ребенок у них появился нескоро лишь в 2017 году.

Юля поделилась с поклонниками, тем, что ей пришлось пережить один выкидыш, это очень сильно повлияло на нее. Ей пришлось долго приходить в себя, чтобы, наконец-то родить дочку Аню.

Юлия Михальчик из третьего сезона Фабрики звезд

Юля старше Полины и Юли всего на 2 года и состоит в браке с бизнесменом Владимиром Гоевым. У пары в 2013 году на свет появился малыш, но они недолго пробыли вместе, в 2016 году пара распалась.

Света Светикова из третьего сезона Фабрики звезд

Певице 34 года и она живет в счастливом браке с фигуристом Алексеем Полищуком. Вместе они воспитывают двух сыновей.

Леся Ярославская из третьего сезона Фабрики звезд

Сейчас девушке уже 37 год и ее муж настоящий офицер. Если кто-то не помнит Лесю, то она состояла в известной группе Тутси. У Леси и ее мужа Андрея в 2008 году родилась чудесная дочурка, которую они назвали Лизой.

Ирина Дубцова из четвертого сезона Фабрики звезд

Певице на данный момент уже 36 лет. Ирина была замужем за солистом группы Plazma, но в 2008 году пара рассталась, вместе они прожили четыре года. Роман сделал предложение, руки и сердца Ирине еще на шоу Фабрики звезд, а девушка ему посвятила целую песню «О нем». Несмотря на развод, они поддерживают хорошие отношения ради совместного сына Артема. Они проводят время вместе и даже путешествуют втроем.

Наталья Подольская из пятого сезона Фабрики звезд

Наталье 36 лет и она состоит в браке с Владимиром Пресняковым. Пара вместе с 2005 года. Вскоре они сыграли свадьбу, но на деле она оказалась фиктивная, ведь свидетельство о браке оказалось не настоящим. Но даже такая свадьба дала толчок к более серьезным отношениям.

Лишь в 2010 году они официально стали мужем и женой. Наталья с Владимиром очень хотели ребёнка, но все никак не получалось. Певице даже пришлось отправиться в Пекин на лечение, а также девушка совершила паломничество по самым святым местам в России. Эти старания не остались напрасными, и в 2015 году Наталья наконец-то смогла родить сыночка Артема.

Зара из шестого сезона Фабрики звезд

Певице 34 года и она состояла в браке несколько раз в первый раз с бизнесменом Сергеем Матвиенко, а во второй с чиновником Сергеем Ивановым. К сожалению оба брака не продлились долго.

По материалам: https://lady-journal.info/samye-yarkie-vypusknicy-fabriki-zvyozd-i-ix-deti


Как сложилась судьба самых ярких выпускниц фабрики звезд