Как сегодня живут и чем занимаются дети Андрея Чикатило.

О деяниях Андрея Чикатило до сих пор вспоминает общественность. Его поступки много лет назад вызвали настоящих шок у окружающих.

Родные Андрея переживали, что их также коснется человеческое осуждение, но общественность не стала обвинять близких Чикатило в его грехах.

Жена Андрея являлась подругой его родной сестры. Между ним и Феодосией завязался роман. В конце концов пара поженилась. Вскоре у них родилась дочь Людмила, а еще через четыре года сын Юра.

Супруга Андрея очень любила мужа. Он много времени уделял детям, был хорошим семьянином и приносил домой неплохие деньги. Феодосия считала его самым обычным мужчиной. Она долго не могла поверить, что у ее мужа двойная жизнь…

Чикатило и его семья

Когда Чикатило арестовали, его жена была вынуждена уволиться с работы и переехать жить в другой город. Однако все вокруг прекрасно знали о ее прошлом.

Чтобы прокормить семью, женщина начала работать на рынке. Все свободное время она уделяла детям и внукам. Умерла Феодосия пятнадцать лет назад.

Дети Чикатило стараются не думать о тех преступлениях, которые совершил их отец.

Сын Чикатило

Его сын был дважды женат. В этих браках у него родилось двое детей. Он вырос не идеальным гражданином, в его жизни имели место мелкие преступления, но по стопам своего отца он не пошел.

Юрий мечтает работать в Америке, но пока у него не получается воплотить свою мечту. Нет информации, общается ли он со своими родными и сестрой.

Сын и жена Чикатило.

Людмила рано вышла замуж и родила ребенка. Она с ужасом вспоминает о своем отце. Длительное время девушка не общалась даже с матерью.

Спустя некоторое время она развелась и немного наладила отношения с Феодосией. К отцу у Людмилы полностью негативное отношение. Сейчас она живет вполне спокойной жизнью и старается не вспоминать прошлое. Затем она вышла замуж во второй раз и родила еще одного ребенка — дочь. Во втором браке она снова сменила фамилию и переехала. Она всячески старалась уйти от внимания прессы и жить спокойной жизнью, поэтому в Сети невозможно найти ее фотографии.

Андрей Чикатило с женой и сыном.

Она никогда не понимала мать, которая абсолютно все прощала отцу. Для Людмилы такое поведение было очень странным!


Как сегодня живут и чем занимаются дети Андрея Чикатило.