Как сегодня живут и выглядят королевы детских конкурсов красоты.

У маленьких участниц конкурсов красоты достаточно насыщенное детство. Они постоянно в разъездах, часто делают разные «взрослые» процедуры по типу депиляции или изменения формы бровей, употребляют нездоровую пищу. Интересно, что ожидает этих малышек в будущем, ведь они живут далеко не так, как должны дети в столь нежном возрасте.
Мы подготовили подборку, состоящую из юных представительниц конкурсов красоты, которые уже изрядно повзрослели.

Мэдисон Берг

Эта красотка продолжила свою карьеру в направлении красоты. Она проходит обучение в университете, много путешествует и получает очередные титулы.

Иден Вуд


Малышка прошлась по подиуму впервые, когда ей только исполнилось два года. Иден выглядела счастливым ребенком, пока общественность не узнала всю правду. На самом деле ее постоянно избивала собственная мать, а чтобы девочка выглядела счастливой и отдохнувшей – регулярно поила энергетиками. Таким образом родительница пыталась выработать у ребенка стрессоустойчивость.
Сейчас Вуд четырнадцать. Она больше не участвует в конкурсах красоты и живет самой обычной жизнью симпатичного подростка.

Изабелла Барретт


Просто «малышка на миллион». Эта девочка смогла сколотить целое состояние, занимаясь любимым делом. В десять лет она смогла запустить собственную линию одежды. Сейчас заработки Изабеллы составляют около двух миллионов долларов. И, судя по внешности и целеустремленности девушки, это только начало!

Алана Томпсон


У девочки была врожденная харизма и очарование. Ее даже прозвали лапочкой. Главным достижением малышки стало участие в реалити-шоу, которое вскоре закрыли из-за большого скандала. Сейчас Алана далека от модельной карьеры, однако врожденное очарование и умение позировать продолжает выдавать ее прошлое.

Майерс Мак-Кензи


Очень эмоциональный ребенок, который запомнился зрителям популярного ток-шоу из-за постоянных истерик, которые Майерс закатывала на пустом месте. Сейчас тринадцатилетнему подростку, в которого превратилась Мак-Кензи, совсем не интересны разнообразные конкурсы.

Микки Пэйсли


У этой малышки карьера закончилась сразу же после того, как началась. Ее мама подобрала для выступления крохи образ героини фильма «Красотка».Общественность не восприняла подобного в контексте маленького ребенка.

Тэрэлин Эшбергер


В детстве красотка принимала участие во всевозможных шоу и очень остро столкнулась со всеми прелестями жизни участниц конкурсов красоты. Сейчас она далека от подобной карьеры. Тэрэлин с удовольствием занимается плаванием и баскетболом.

 


Как сегодня живут и выглядят королевы детских конкурсов красоты.