Как программа «Орел и Решка» обманывает зрителей. Вся правда.

Программа «Орел и Решка» пользуется очень большой популярностью среди телезрителей. Но у всех ее поклонников периодически возникает один и тот же вопрос. В нашей статье мы раскроем некоторые секреты этого шоу, про которые стараются молчать его основатели.
1.
Весь тур полностью планируется редакторами программы. Они бронируют отели, договариваются с водителями и аборигенами. Все это происходит только с одной целью – чтобы ведущие были в полной безопасности. Однако порой все идет не по плану и ведущим приходится проявлять характер и самостоятельность.


2.
Перед тем, как монетка взлетает в воздух, все уже предначертано по сценарию. Особенно в достаточно специфических странах. Согласитесь, девушке со ста долларами в мусульманской стране будет намного сложнее, чем парню.


3.
Владельцы золотой карты не ночуют в дорогих гостиницах. Они просто арендуют номер на несколько часов, а затем отправляются в бюджетное жилье.


4.
Ведущий, получивший сто долларов, располагает только этими деньгами. При возникновении каких-то проблем он сначала обсуждает их с продюсером.


5.
Команда «Орла и Решки» состоит из восьми человек. Если с ведущим случаются какие-то неприятности, то вся команда бросается спасать его, кроме оператора.

Последний должен отснять материал и не имеет права бросать камеру.


Как программа «Орел и Решка» обманывает зрителей. Вся правда.