Как нарисованный: Пользователи сети пришли в восторг от маленького сына Михалкова

Самое большое счастье – это дети. Многие «звездные» папочки демонстрируют огромную любовь к своим наследникам. Не стал исключением и сын Никиты Михалкова. Степан просто обожает своего младшего сына с необычным именем Лука.

Ребенку, обладающем ангельской внешностью, не так давно исполнился год.

Про беременность жены Михалкова вообще не было известно. Поэтому, для общественности появление малыша на публике стало настоящим шоком. Отец разместил снимок сына в социальных сетях и трогательно его подписал.

Фолловеры очень тепло прокомментировали пост Михалкова. Они сравнили Луку с ангелочком. Многие подтвердили, что пока мальчик не похож на отца. Но все может измениться в будущем!

Для Степана Михалкова Лука стал четвертым ребенком. От предыдущего брака у него есть двое сыновей Василий и Петр, а также дочь Саша. В день рождения мальчика подписчики актера написали множество нежных пожеланий малышу.

Данный год весьма щедр на позитивные события в жизни семьи Михалковых. Совсем недавно дочь Степана родила сына, которого назвали Федором. Таким образом у Михалкова подрастают погодки: сын и внук.

Новоиспеченный дедушка очень рад за свою старшую дочь. Он уверен, что Александра станет прекрасной мамой. Имя Федор было выбрано не случайно. Родители мальчика остановили на нем свой выбор в честь канонизированного святого воина Федора Ушакова.

От всей души желаем малышам крепкого здоровья, а их родителям – сил и выдержки!

По материалам: https://obaldela.ru/kakoj-krasivyj-kak-budto-narisovannyj-godovalyj-syn-mihalkova-proizvel-nebyvalyj-furor-v-seti


Как нарисованный: Пользователи сети пришли в восторг от маленького сына Михалкова