Как изменились герои сериала «Секрет Тропиканки» за 25 лет

Примерно четверть века назад на экраны вышел полюбившийся многим сериал «Тропиканка». Целых 194 серии зрители наблюдали историю любви богатой девушки и бедняка. Наверняка каждому, кто помнит и любит этот сериал хотелось бы узнать, как сейчас выглядят актеры, сыгравшие его персонажей.

Сильвия Пфайфер (Летисия)

На данный момент актриса снимается в коротких сериалах, хотя за спиной у нее приличный багаж из более чем 30 картин. Она счастлива в браке с Нельсоном Фильу, которому родила двоих детей.

Эрсон Капри (Рамиру)

Актер пережил ужасное потрясение – рак. К счастью ему удалось побороть онкологическое заболевание. Близость смерти научила его ценить семью, поэтому сейчас он все свое время проводит в компании жены и четверых детей.

Джованна Антонелли (Бенвинда)

Благодаря «Тропиканке» актриса стала востребованной и до сих получает приглашения на съемки, правда работает преимущественно в бразильском кинематографе. В свои 42 она живет уже с третьим мужем и воспитывает троих детей.

Франциску Куоко (Гаспар)

Один из самых знаменитых актеров в Бразилии сейчас преимущественно снимается в телешоу. Его фильмография насчитывает более 70 работ. Не так давно 85-летний актер развелся со свторой женой и стал жить с первой, хотя утверждает, что между ними нет никаких романтических отношений.

Даниэла Эскобар (Беренис)

50-летняя женщина пережила взлеты и падения в актерской карьере, в результате чего разочаровалась в ней и решила посвятить жизнь путешествиям.

Виктор Фазану (Франсуа да Силва)

После головокружительного успеха и нескольких ролей в крупных проектах актер перестал сниматься и занялся волонтерской деятельностью по защите животных.

Каролина Дикманн (Асусена)

Роль в «Тропиканке» была дебютной и открыла для актрисы путь к славе и популярности. Она участвовала в съемках около 30 проектов. Также актриса ведет аккаунт в Инстаграм, на который подписаны около 5 млн. поклонников.

Кассио Габус Мендес (Франшику)

Актер является востребованным и по сей день. Почти 30 лет он живет в браке с Лидией Брондли, но детей у пары нет.

Стенио Гарсиа (Самуэль)

Несмотря на почтенный возраст (86 лет) актер продолжает сниматься. Он также шутит о том, что не может отказать женщине, поэтому за его плечами 5 браков.

Карла Маринс (Далила)

Долгое время актриса получала роли инфантильных и легкомысленных героинь, но с возрастом  играть их становилось все сложнее, поэтому Карала оставила актерскую карьеру более 5 лет назад.

Селтон Мелу (Витор)

Этот актер после сериала подался в режиссеру. Славу в Бразилии ему принесли не проекты в кино и на ТВ, а многочисленные романы с актрисами и моделями.


Как изменились герои сериала «Секрет Тропиканки» за 25 лет