Как живет старшая дочь Билла Гейтса, одного из самых богатых людей на земле

Семья одного из самых богатых людей планеты живет весьма скромно. Ни сын, ни две дочери Билла Гейтса, ни его супруга Мелинда не привыкли выставлять на показ свою жизнь. Они не участвуют в скандалах, редко посещают вечеринки и совсем не демонстрируют подробности своих совместных путешествий.

Хоть какую-то информацию об истинной жизни непубличной семьи можно узнать из страницы в социальных сетях их старшей дочери Дженнифер. Именно в своем Инстаграме девушка изредка делиться снимками. Самая старшая из наследников миллиардов живет весьма разнообразной и интересной жизнью.

Дженнифер очень любит младшего брата и сестру Фиби Адель. Девушка серьезно занимается конным спортом. По прыжкам в длину она занимает 19-ое место в США. Дженнифер регулярно принимает участие в различных соревнованиях, связанных со своим увлечением.

Девушка не щеголяет дорогими нарядами и гламурными образами. Скромность и доброжелательность — главные черты ее характера, которые не перед кем не остаются без внимания. Супруги Гейтс воспитывают своих детей достаточно строго. Они мотивируют их с детства учиться самостоятельно зарабатывать деньги, и ценить собственный и чужой труд.

Дочь Билла Гейтса успешно учиться в Стэнфордском университете на факультете биологии. У девушки есть парень на 4 года старше ее. Они учатся в одном учебном заведении, судя по всему там же и познакомились. Парня зовут Найель, он египтянин, который родился и вырос в Чикаго. У пары очень много общего. Особенно их сблизила любовь к конному спорту.

Дженнифер редко публикует свои снимки с семьей. Но даже из тех редких совместных кадров можно заметить, как она поразительно похожа со своей матерью. В аккаунте девушки также много фото с путешествий, в которые регулярно отправляется семья Гейтсов.

Дженнифер Гейтс живет скромной и непубличной жизнью. Она отличный пример того, какой должна быть настоящая женщина при правильном воспитании. Сложно поверить, что эта миловидная барышня – наследница солидного состояния!

По материалам: http://pic-words.ru/kak-zhivet-starshaya-doch-odnogo-iz-samyx-bogatyx-lyudej-planety-billa-gejtsa.html


AikarambA
Как живет старшая дочь Билла Гейтса, одного из самых богатых людей на земле
«Маменькины и папенькины»: Звездные наследники, которые сидят на шее у родителей.