Как выглядят избранники артисток из комедийного проекта «Comedy Woman»

ComedyWoman стал первым юмористическим шоу, где выступают исключительно женщины. Все из участниц программы сегодня является узнаваемыми артистками. Конечно, на них обращены тысячи взглядов. Личной жизнью красоток теперь интересуются поклонники и пресса.

Наталья Андреевна

Самая маленькая по росту, но самая большая по значению женщина Comedy Woman Наталья Андреевна о личной жизни предпочитает не разговаривать.

Долгое время журналистам не удавалось узнать ни одной подробности о наличии отношений в жизни артистки. Однако в прошлом году прошёл слух, что Наталья находится в романтических отношениях с Кахабером Цискаридзе. Он грузинский дизайнер.

Наталья Медведева

Зритель привык к странному образу Наташи. Ее союз с КВНщиком Александром Коптелем – яркая смесь двух творческих людей. Они поженились в 2012 году, воспитывают двоих детей.

Мария Кравченко

Мария Кравченко младше супруга на 9 лет. Но с Константином Золоторевым несмотря на это получился крепкий и долгосрочный союз.

Екатерина Скулкина

Катю считают самой колоритной актрисой Comedy Woman. Её сценический образ существенно отличается от реального: она не груба, не считает себя роковой. Её муж – Денис Васильев, студенческая любовь. Пара растит сына Олега.

По материалам: https://lemurov.net/family/kak-vyglyadyat-izbranniki-artistok


Как выглядят избранники артисток из комедийного проекта «Comedy Woman»