Как выглядят дети красотки-модели Хайди Клум и певца с посредственной внешностью Seal.

Прежде чем встретить своего любимого Seal, Хайди побывала в нескольких серьезных отношениях. В одних из них она даже родила очаровательную дочку.

Но затем жизнь супермодели круто изменилась после встречи певца. Сил долго и красиво ухаживал за Хайди и в конце концов предложил ей выйти за него замуж.

По происхождению Клум немка. С восемнадцати лет девушка начала заниматься своей модельной карьерой. Сейчас Хайди уже за сорок и о ней знает весь мир.

Помимо модельной карьеры Клум реализовалась также и в актерском мастерстве. На ее счету много успешных картин.

Сил родился в Африке. Он очень много лет поет. На его счету более четырнадцати альбомов. За свое творчество Сил получил около десяти наград.

Вместе пара была девять лет. За это время у супермодели и певца появилось на свет трое детей. Также Сил стал официальным отцом для дочери Хайди от первого брака.

Хелен


Девочке сейчас пятнадцать лет. Она мечтает стать моделью. Фигура малышки позволяет ей это. Хелен называет Seal своим настоящим отцом, ведь родной папа вовсе не уделял ей внимания.

Лу

 


Самый младший ребенок в семействе Клум и Сила. Девочке сейчас десять лет. Ее просто обожают и родители, и братья с сестрами.

Генри и Йохан


Мальчикам тринадцать и четырнадцать лет. Они всю свою жизнь были вместе. В свободное время ребята активно занимаются спортом.

Спустя девять лет отношений пара распалась. Четыре года Хайди наслаждалась свободой, но затем снова влюбилась. Спустя некоторое время она вышла замуж. Все дети Клум проживают с ней. Периодически их навещает Сил.


Как выглядят дети красотки-модели Хайди Клум и певца с посредственной внешностью Seal.