Как встречают старость известные ровесницы с пластикой и без.

Современный шоу-бизнес заставляет звезд эстрады идти на самые различные жертвы. Большинство селебрити обращаются к услугам пластических хирургов, а некоторые даже переусердствуют с подобными действиями.
Однако есть и те звезды, которые считают подобные манипуляции со своей внешностью не подобающими. Они стойко выдерживают собственные возрастные изменения и прекрасно чувствуют себя даже в преклонном возрасте.

Давайте сравним тех знаменитостей, которые зачастили к пластическим хирургам с теми, которые упорно игнорируют любые вмешательства в свою внешность.

Роза Сябитова и Екатерина Андреева

Оказывается, ведущие — ровесницы. Однако Роза прошла через множество хирургических вмешательств, а Екатерина совершенно не желает опускаться до подобного уровня. В одном из интервью Сябитова призналась, что прошла
через восемь «пластик», чтобы достичь своего теперешнего вида. Присмотревшись к снимкам знаменитостей, становится сразу видно, что Андреева смотрится чрезвычайно естественно, а вот Роза выглядит ненатурально. Решить, кто из них вызывает большую симпатию, совершенно не составит труда.

Елена Проклова и Ирина Алферова

Елена Проклова не стыдится обращаться к пластическим хирургам. Увидев какие-либо проблемные места в своей внешности, она спешит их максимально быстро исправить. А вот Ирина Алферова считает, что естественность – превыше всего. Много лет назад Ирина было признана одной из самых красивых актрис СССР. Она и в достаточно солидном возрасте осталась очень обаятельной и миловидной. А вот Проклова из-за многочисленных пластических операций смотрится неестественно и искусственно.

Анастасия Вертинская и Ирина Мирошниченко


У Анастасии Вертинской дела с пластикой обстоят достаточно худо. Она попробовала преобразиться с помощью хирургического вмешательства еще в 90-х годах. В результате у актрисы начались проблемы с мимикой. Повторная пластика не смогла устранить проблему, а лишь сгладила ее. А вот Ирина Мирошниченко никогда не стеснялась своих морщин. Она решила стареть естественным образом и не пожалела. Сейчас артистка выглядит очень даже хорошо, чего не скажешь о перекошенном лице Вертинской.

Татьяна Васильева и Ирина Муравьева


Татьяна Васильева часто обращалась к пластическим хирургам. Делала она это еще в молодости. Теперешний результат нельзя считать хорошим: видно, что подобные вмешательства имеют свои огрехи. А вот Ирина Муравьева никогда не гналась за уходящей молодостью. Она спокойно воспринимала свои морщинки и всегда считала, что люди будут уважать тебя за естественность. Сейчас она великолепно выглядит в соответствии своему возрасту.


Как встречают старость известные ровесницы с пластикой и без.