Как весьма габаритные парни насмешили всех, путешествия в самолет

В один прекрасный день два обладателя титула «Самый сильный человек на планете» решили отправиться в путешествие. Их маршрут лежал с Лондона в Шотландию. Мужчины воспользовались услугами самолета, взяв билеты в эконом класс.

Парни были весьма озадачены. Их посадили рядом, но этот факт приносил им множество неудобств. Мужчины обладают весьма внушительными габаритами. Эдди Холл (на фото он расположен слева) весит 164 килограмма при росте 190 см. Размеры его знакомого еще больше. Брайан Шоу «дорос» до 2 метров и веса 200 килограмм.

Естественно, сидеть рядом на маленьких сидениях в самолете мужчинам было совершенно неудобно. Почему так произошло? Видимо, кто-то из пассажиров наотрез отказался садиться по соседству со столь «внушительным» человеком.

Один из спортсменов сделал фото прямо из самолета и выставил его в своем Инстаграм. Мужчина спросил мнения у общественности. Его интересовало, сможет ли кто-то сидеть с таким же габаритным спутником. При этом, сам он ответил весьма категорично, что не хотел бы видеть себя по соседству с самим собой!

Другой парень выставил снимок с другого полета. Там его соседкой оказалась весьма миниатюрная женщина. Однако и ей мужчина доставлял немало хлопот.

Эдди Холл родился в Британии. Он стал победителем популярного конкурса среди сильных мужчин в 2017 году и поставил рекорд в становой тяге. Для него под силу сдвинуть вес больше 500 килограмм.

Его сосед, которого еще называют Гиганатор, четыре раза побеждал в турнире конкурса «Самый сильный мужчина в мире».

Парни обладают отличным чувством юмора и часто насмехаются над собой. Например, Брайан очень озадачен собственным весом, ведь когда он последний раз взвешивался, весы попросту не выдержали и сломались.

А Эдди так любит выполнять жим лежа, что порой использует для этих целей не штангу, а двоих взрослых мужчин.


AikarambA
Как весьма габаритные парни насмешили всех, путешествия в самолет
Фанатов возмутило появление Лорак на публике с новым любовником