Какое неуважение! Меган Маркл сделала непоправимую ошибку, которая может ей очень дорого стоить

Вот теперь Меган Маркл, которую все просто боготворили, как только она пришла в Королевскую семью оступилась. И британцы стали относится к ней по-другому. И это потому, что для нее нет общих правил. И таким отношением она оскорбляет не только всю Королевскую семью, но и ее фанатов.

И вот на днях еще один ляп. В честь дня рождения принца Джорджа, ему исполнилось 6 лет, был организован праздник. А ее поздравление в сети возмутило всех жителей Британии.

Меган опубликовала снимок молодого принца, и подписала его: «Поздравляем с днем рождения. Желаем тебе отличного праздника и много любви».

Это на первый взгляд простое поздравление спровоцировало всплеск негатива. Как оказалось, герцогиня Сассекская в своем обращении не соблюла никаких традиций. Ведь обращаясь к члену королевской семьи нужно обязательно не забывать о его статусе и титуле. Вначале нужно было написать: «Ваше Королевское Высочество», а она даже не вспомнила, что он принц.

И вот фанаты молодого принца, написали, что это просто «невероятное неуважение к будущему королю всей страны».

А вот остальные были шокированы тем, что она позволила себе такое простое общение, и тем более написала поздравление без указания адресата. И вот несколько из них:

«Как она так могла. Ведь она даже не написала его имени. И совсем непонятно, кого она имеет в виду. Меган, что забыла, кого она поздравляет? Это, по-моему, как минимум, некрасиво».

Также возмущает, и то что она делает такое уже не первый раз. Весной, когда у молодой принцессы Шарлотты было день рождения, она сделала такую же ошибку. А в начале лета, в таком же стиле поздравила и будущего короля принца Уильяма с его 37-летием.

По материалам: https://7days.ru/news/kakoe-neuvazhenie-megan-markl-sovershila-oshibku-kotoraya-mozhet-dorogo-ey-oboytis.htm


Какое неуважение! Меган Маркл сделала непоправимую ошибку, которая может ей очень дорого стоить