Какими выросли дети самых «горячих» мужчин в мире

В каждой кинематографической эпохе есть актеры, которые поражают многих людей в первую очередь своей внешностью. Но досталась ли эта красота и специфика внешности их детям? Мы думаем, что да. Предлагаем ознакомиться с некоторыми мировыми звезда мирового кинематографа и их детьми!

Ален Делон

Его сын, Ален-Фабьен Делон, смог собрать все те внешние качества, которые так привлекали множество женщин в его отце. Актера считали самым симпатичным и сексуальным. Сейчас Ален-Фабьен работает в модельном бизнесе и поражает своих зрителей уже на подиуме, а не как его отец на телеэкранах.

Алек Болдуин

У актера есть много детей, но на данный момент мы можем наблюдать лишь за ее дочерью, Айлренд, которая вобрала в себя всю красоту  актера и пользуется ее, зарабатывает себе на жизнь. Она выбрала стопу отца – стала актрисой, во много благодаря именно своим внешним данным. Остальные дети возможно тоже изберут этот путь.

Джуд Лоу

Знаменитый актер может похвастаться своими тремя детьми. Молодые люди Перис и Дилан привлекательны, красивы и притягательны. Но и старшая сестра Айрис такая е красавица и на данный момент использует свою красоту и обаяние на модельных подиумах во многих странах.

Клинт Иствуд

Скотт Иствуд недолго думал, о своем будущем – посвятил свою жизнь творчеству, актерскому мастерству, как и его отец. На сегодняшний день он снялся в фильмах и сериалах, поэтому не стоит сомневаться, что с годами его популярность будет только расти.

Антонио Бандерас

Этот актер имеет множество культовых персонажей, а также не раз был признан самым сексуальным мужчиной во всем мире. Чему же удивляться, что его дочь смогла забрать все самое лучшее в отце и выросла такой красавицей. Ее поистине можно назвать сексуальной, красивой и утонченной.

Джонни Депп

Наш Джек Воробей, Безумный шляпник и просто невообразимый актер имеет на сегодняшний день двоих детей. Оба они взяли от отца только самое лучшее: пронзительный взгляд, красоту волос и многое другое. Лили Роуз на сегодняшний день – это преуспевающая участница модельного бизнеса. С ее красотой трудно сравниться!


AikarambA
Какими выросли дети самых «горячих» мужчин в мире
За кадром «Романса о влюбленных»: любовь на съемочной площадке