Какие странные эти, мужики. Добрая история об одной девушке

Когда-то давно, когда мне было еще двадцать лет, я уже могла давать мудрые советы, впрочем, как и все мои подруги, кроме одной. Скажем, ее зовут Маша. Нас была небольшая компания подруг, которые держались вместе. Все мы кроме Маши были замужем.

У Маши абсолютно ничего не складывалось с мужчинами. Она была идеальной и красивой, что многие мужчины просто напросто боялись ответственности за такую красотку. Разумеется, они пытались найти в ней какие-то недостатки, но когда у них не получалось, они лишь трусили и уходили от нее. Поэтому мы очень переживали за нее.

Но однажды был общий срочный сбор. Мы вес сорвались со своих мест и поспешили приехать к подруге. На вопрос, что случилось, она ответила просто: «Я его нашла!». Оказалось, что она встретила мужчину, который влюбился в нее, да и чувства взаимны по отношению к нему.

Услышав это, мы бросили все дела, собрали компанию. Наши мужья когда узнали причину, то отпустили нас со спокойной душой и еще вдогонку дали алкоголя, чтобы мы отметили сие событие как положено. Хорошо, все-таки, когда у тебя понимающий муж, готовый посидеть с детьми, пока ты с подругами отдыхаешь.

Собравшись все вместе у Маши, мы стали за алкоголем давать ей различные советы по семейной жизни. И чем больше мы об этом говорили, тем больше пьянели. В какой-то момент я буквально потерялась во времени и заснула. Проснулась я в кресле, кто-то лежал на полу, кто-то а диване. И в это время кто-то яростно стучал в дверь. Оказалось, прибыл мужчина Маши. Девушку нашли мы в ванной, она лежала в отключке на полу, обернутая в шторку для ванны.

Мы еле как собрали ее, мужчина поднял ее на руки и унес вместе с ее чемоданом. Мы благословили их в путь дорогу, сами прибрались в ее квартире, закрыли дверь. Вскоре мы получили от нее сообщение, в котором она максимально ругалась по поводу того, что была непонятно в чем одета и в чемоданах были теплые вещи, хотя они собрались в Турцию.

Однако ее мужчина с уверенностью заявил, что влюбился в нее куда сильнее, когда увидел ее пьяную и сонную, завернутую в шторке для ванны. Странные все-таки эти мужчины. Сложно предугадать, что же именно им нужно от нас, что же их привлекает. Вероятно секрет в том, что им нравится наша естественность.


Какие странные эти, мужики. Добрая история об одной девушке