«Какая жалость…» спившиеся известные советские актеры.

Алкоголь разрушает семьи, превращая талантливого человека в раба. Давайте узнаем, кого из артистов коснулась эта беда.

Александр Демьяненко


Незабываемый Шурик из «Операции Ы» радует многих зрителей, независимо от их возраста. Александр Демьяненко блестяще сыграл его в нескольких комедийных фильмах. Амплуа комедианта закрепилось за актером, а он хотел играть серьезных персонажей. Демьяненко начал выпивать и вскоре полностью пропал с экрана.

Юрий Богатырев


Актер блестяще исполнял самые различные роли. Но режиссеры не оценивали его талант и редко приглашали сниматься в фильмах. На фоне этого у Юрия начала развиваться депрессия. Таблетки не давали должного результата, и актер начал выпивать. Постепенно от него отказались все знакомые и друзья. В один день Богатырева разбил инсульт. Из-за врачебной ошибки он скончался практически на месте.

Георгий Бурков


Очень колоритный и харизматичный актер. Он прекрасно выполнял любые роли и запомнился многим зрителям. Алкоголь погубил его. Он умер даже не дожив до шестидесяти лет. После вскрытия врачи были шокированы его сосудами. Они поразились, как с ними он смог прожить так долго.

Олег Даль


Пить актер начал в довольно раннем возрасте. Точную причину не помнит уже никто. Таким образом актер справлялся с своим особенным восприятием мира. Он был слишком ранимый и чувствовал все происходящее значительно глубже. На очередных съемках Даль встретил Высоцкого. После кончины Владимира прямо на съемочной площадке, Олег начал пророчить себе такую же участь. Умер Даль в тридцать девять лет от сердечного приступа.

 


«Какая жалость…» спившиеся известные советские актеры.