Казалось бы безобидная привычка….но именно она стала причиной развода.

У меня есть подруга Лера, которая воспитывает сама своего сына Максима. Малышу сейчас три. От мужа женщина ушла, когда ребенку было полтора. Лера ни о чем не жалеет, хотя причина расставания на первый взгляд достаточно комична и незначительна.

Познакомилась девушка со своим будущем мужем на дискотеке. Повстречались они несколько месяцев, и она узнала, что ждет ребенка.
Времени на длительные притирания не было – пара сразу же поженилась. Спустя несколько месяцев у них начались постоянные скандалы, которые и довели брак до развода. А причина их была весьма не банальной.

Митя не пил, не курил, не играл в карты, и не бегал по бабам. Его «порок» был куда более изощренным. Как только он замечал, что у него начинало где-то что-то незначительно болеть, сразу же ставил себе неутешительный диагноз и бежал в больницу. Там после множества обследований и получения заключения о полном здоровье, Митя успокаивался на несколько недель.

Таких людей еще называют ипохондриками. Они реально очень переживают за свое состояние и боятся заболеть. Но Лере не было времени играться в диагнозы со своим благоверным. На ней был быт и маленький ребенок. Она просто посчитала его слабохарактерным и постоянно пилила. Спустя некоторое время у Мити появилась новая традиция. Он раз в месяц брал выходной и шел в частную клинику на всевозможные обследования.Платные врачи выписывали ему множество анализов, проверяли несуществующие диагнозы и давали заключение: «Полностью здоров!»

Такие ежемесячные походы весьма существенно отображались на финансовом положении пары. В результате Лера не выдержала, собрала свои вещи и съехала прочь. Она не захотела, чтобы ее сын в будущем был похож на своего отца подобными замашками.  А вы как считаете, это нормально?


Казалось бы безобидная привычка….но именно она стала причиной развода.