Каждый день — настоящий подарок. Не разрешайте украсть его. Я это по работе знаю

Я наткнулась недавно на одну запись. В ней жена жаловалась на своего мужа, который ее ни во что не ставит. У нее день рождения, а он лишь нагрубил, дети поздравили сообщением. А она одинокая и грустная.

Ей пятьдесят лет исполнилось, в ее возрасте жаловаться уже не солидно, но она ничего не может с собой поделать. Печальная весть, однако. И я бы не бралась рассматривать ситуацию, но увидела один комментарий.

Некая женщина сказала, что готова приехать к ней, накупить много всего вкусненького. А если ее общество будет не желательным, то пусть она сама себе все это закажет – все, что ей хочется. А после этого сходит в кино, погуляет и научится элементарно ценить каждый свой день. Особенно если это твой день рождения.

Вы думаете, комментатор был обычный психолог? Нет. Это была медсестра, которая работает в реанимации. Она как никто другой знает, какой хрупкой может стать жизнь человека, когда на ниточке весит вся жизнь. И с ней сложно не согласиться.

Я призываю Вас, чтобы Вы не думали даже о том, чтобы отдавать несчастьям и горе свое время. Научитесь ценить его и тратить его на самое дорогое, что доставляет Вам удовольствие и заставляет жить дальше.


Каждый день — настоящий подарок. Не разрешайте украсть его. Я это по работе знаю