И потом она умылась.

Некоторые девушки могут просто в один момент «убить» мужское восприятие действительности. В один дождливый осенний вечер в ночном клубе я познакомился со
Светланой. Девушка мне очень сильно понравилась: она была ухоженная, симпатичная и даже очень стильно одевалась.

С первого взгляда она покорила меня своей внешностью и манерой общения. Несколько недель мы периодически встречались со Светой: гуляли по паркам и кафе, ходили в кино, прогуливались по набережной. С каждым свиданием я влюблялся в нее все больше!

Спустя месяц я пригласил Свету к себе на ужин и предложил остаться ночевать у меня. Девушка немного помялась, но согласилась. Мы вместе приготовили праздничный ужин. Отлично поговорили и выпили
вина.

Затем я пошел в душ первым. За мной приводить себя в порядок перед предстоящей ночью отправилась Светлана.

Когда она вышла из ванной я был просто шокирован. Передо мной стояла не моя девушка, а личность, лишь слегка напоминающая Светлану. Я чуть было не спросил, куда делась Света…

Новоявленная «красотка» связала волосы в пучок, сняла всю косметику и потеряла ту «изюминку», которая в ней была. Глаза Светы стали в три раза меньше, кожа оказалась проблемной и бледной. Хорошо, хоть фигура осталась на месте. Это меня немного порадовало…

Мы продолжили встречаться. Подобные преображения во внешности Светы не стали помехой для наших чувств. Я прекрасно знал, что стоит ей захотеть, она сразу же превращалась в настоящую красавицу. Хотя я и ходил «под впечатлением» несколько дней…

Вот хочу вам сказать, что главное в женщинах – это внутренний мир! Внешность они могут воссоздать самую разную…


И потом она умылась.