И все-таки она существует: страстная любовь на расстоянии композитора Игоря Крутого и его любимой женщины

Игорь Крутой всего в своей жизни добился сам. Его творческий путь начинался с простого преподавания музыки, а сейчас он самый востребованный композитор, а его песни знает вся страна. В его жизни были самые разные женщины. Но каждая внесла свой вклад в его жизнь: первая жена – прошла с ним начало пути, вторая жена стала просто музой, которая вдохновляла на творчество.

Детство Игоря было довольно любопытным. Он оказался с идеальным просто слухом, после чего освоил почти самостоятельно музыкальные инструменты. Далее его путь проходил через музыкальную школу и училище, а вот в консерваторию его так и не взяли. Были очень даже странными эти обстоятельства.

Фамилия Крутого всегда ее смущала, так как он считал, что не заслуживает ее. Часто она становилась причины для дразнилок, однако когда пришла популярность, то все сразу же прекратили дразниться. А начались первые успехи с того, что во время преподавания в школе Игорь начал писать свои первые песни, а вскоре нашелся и сам исполнитель.  И двое парней решили поехать завоевывать Москву. В начале все было нелегко. Он сводил концы с концами, в конечном итоге просто стал аккомпонимировать знаменитым звездам, тем самым оставаясь в сфере шоу-бизнеса.

Вскоре он познакомился с девушкой, в которую успел очень сильно влюбиться. Они поторопились, так как уже на третий день знакомства сделал ей предложение. У них было сложно в семье, так как Игорь зарабатывал не так много, как хотелось молодой супруге. Игорь между тем стал постепенно добиваться своей цели, однако этого не хватало Елене.

В конце концов молодая супруга не выдержала первых семейных трудностей, подала на развод и запретила видеться с сыном, который успел у них родиться. Это стало для композитора сильным ударом. Он очень долго пытался через суд добиться того, чтобы видеться с сыном, а сам между тем погружался в работу и не давал возможность другим женщинам к нему в сердце забраться.

Свою любовь он встретил через пятнадцать лет. На тот момент он уже смог позиционировать себя, как знаменитого композитора, хиты которого знал каждый человек. Он вовсю стал развиваться еще и как продюсер, чтобы продвигать на сцену новых талантливых звезд.

Их встреча с Ольгой произошла в США. Ольга была эмигранткой. Но не интересовалась российским шоу-бизнесом и не знала о том, кто такой Игорь Крутой. А также она стала первой женщиной, на которую мужчина обратил внимание после своего первого разочарования.

Любовь на расстоянии стала тяжелой для них, однако это не мешало им общаться и любить друг друга. В  один момент Игорь просто спросил ее, будет ли она готова переехать к нему. И она ответила согласием. Разведясь с мужем, она переехала в России, где они уже никогда больше не расставались, находились рядом друг с другом.

Но сейчас они по-прежнему живут на две страны. Ольга с детьми в США, а Игорь очень много времени проводит в России. Несмотря на это все, оба стараются проводить друг с другом как можно больше времени, а любовь их крепчает. Они всегда готовы поддерживать друг друга в любой ситуации. Настоящая семья!


И все-таки она существует: страстная любовь на расстоянии композитора Игоря Крутого и его любимой женщины