История протянулась на 65 лет: ночью в концлагере он тайно срезал ей волосы

Это история о настоящей любви, любви, которую они пронесли сквозь года, войну, разлуку и язык. И путь обоих уже нет в живых, однако память о них до сих пор свежа в памяти многих.

Они познакомились в немецком концлагере в Австрии. Он был итальянцем, а она — украинкой. Одна встреча решила все – они поняли, что сделают все возможное, чтобы уберечь друг друга в этом ужасном месте. Она плохо знала итальянский, а он не знал русского, но им не нужно было знать языков, чтобы понимать чувства друг друга. Им нравилось проводить время друг с другом.

Но в 1945 году, они были самыми несчастными на свете. Оба прекрасно понимали, что итальянца не пустят на земли СССР, а ее не пустят на некогда фашистскую Италию, поэтому им оставалось только любить друг друга. Их буквально насильно разлучали, такая сильная была у них любовь.

Они жили раздельно, в разных странах. У них было множество препятствий впереди. В конце концов, оба решили создать семью с другими людьми, хотя ничего хорошего из этого не вышло. Они по-прежнему любили только друг друга.

Спустя шестьдесят пять лет, итальянец обратился к российским СМИ, чтобы найти свою любимую. Впрочем, когда к ней пришли журналисты, она сразу же догадалась о том, кто ее ищет. А их встреча в студии была самая душераздирающая. Они плакали и не могли друг от друга отойти.

После этой встречи они поженились и были счастливы до самой смерти. Мы желаем, чтобы у каждого из Вас была такая же крепкая любовь, но нашли бы Вы ее намного раньше, чем через 65 лет.

По материалам: https://lady-journal.info/nochyu-v-konclagere-muzhchina-tajno-srezal-ee-volosy-cherez-65-let-on-4


История протянулась на 65 лет: ночью в концлагере он тайно срезал ей волосы