История одной любви. Как я в разведку замуж ходила.

Пока все мои подруги повыходили замуж, обзавелись семейным очагом и детьми, я с уверенностью всем пыталась доказать, что меня это не интересует, не интересно мне это. И если раньше все смотрели на это сквозь пальцы, но после того, как мне стукнуло уже тридцать лет, то все родственники начали причитать, намекать и просто говорить в лоб, что пора бы уже замуж выходить. А мне это было не интересно, что теперь?

У нас на работе есть скромный сотрудник – Игорь. Мы над ним шутим, заставляем краснеть и смущаться. Как-то мило он смотрится и хочется еще так поделать. Тем не менее любили мы все его по-доброму, поэтому в его день рождения решили прийти в гости. Алкоголь не брали, заказали только большой торт, ведь Игорь был еще тем сладкоежкой. Как же он был удивлен, когда увидел нас на пороге! И счастлив, да и родители его порадовались гостям.

Посидели мы в тот вечер хорошо, даже узнали именинника с другой стороны – он был интеллигентным, добрым, умел играть на музыкальных инструментах. После всего мероприятия я вызвалась помочь с уборкой, так как жила неподалеку. И после всего процесса мы с Игорем разговорились.

После того случая мы относились к Игорю как-то по-другому. А мы с ним начали вместе ходить домой, так как было в одну сторону. В процессе общения, что у него тоже была одна проблема, причем такая же как и у меня. Вес его жениться заставляли. Я в свою очередь высказала, что мне тоже уже это все надоело.  А через пару месяцев Игорь сделал мне предложение. Мол, поженимся, а после разведемся, главное, чтобы родственники от нас отстали. Я согласилась, но не скрывала того, что иду замуж, как в разведку. По моему мнению мне должно было вес не понравится и развод должна встретить с счастьем.

Но все вышло по-иному. Игорь оказался заботливым мужем, внимательным мужчиной. Мне уже не хотелось веселиться, мне хотелось вернуться домой к своему мужу, погреться с ним у камина. Вот так вот я стала семейным человеком. Все шутят, говорят, что из меня плохой разведчик, а я просто смеюсь и улыбаюсь. Пусть так, но ведь не это важно. У нас три прекрасных ребенка, мы вместе и по-прежнему любим друг друга. А что еще нужно для настоящего счастья?


AikarambA
История одной любви. Как я в разведку замуж ходила.
Лучшие интерьерные решения для маленьких кухонь: 15 идей