История любви Стаса Михайлова: нищий певец смог отбить жену красавицу у знаменитого футболиста

Казалось бы, в современном мире шоу-бизнеса могут присутствовать лишь разборки, накал страстей и скандалы, но нет. Тут всегда найдется место и для романтики. Стаса Михайлова любят многие поклонницы, сходят по нему и его творчеству с ума. Трудно сказать, что когда-то знаменитый актер отчаялся в своих поисках единственной и неповторимой. Но когда он встретил Инну, то достаточно было одного взгляда, чтобы оба поняли, что не смогут жить друг без друга.

На самом деле слава к певцу пришла далеко не сразу, ему пришлось знатно потрудиться, чтобы достичь результата, который он имеет сегодня. На тот момент у него была жена Инна Горб, которая старалась поддерживать своего супруга. Его творчество не приносило большого дохода, однако он не опускал руки и верил в свое будущее. С женой и сыном они жили на расстоянии. И как известно, такие отношения порой способны разрушить отношения и семью. Так с ними и произошло.

Вскоре Стас Михайлов стал популярным: его крутили по радио, приглашали на концерты. Однако до сольных концертов он пел с другими вокалистами. И вот с одной из них у него завязались отношения. От этого романа у него появилась дочка, однако с Натальей, второй избранницей, у него так ничего и не сложилось.

На момент встречи с Инной у него был горький опыт двух отношений, два ребенка. Ему казалось, что он уже не сможет быть счастливым человеком. Однако один взгляд поменял все в корне в их жизнях.

У Инны была уже своя история. Она была красивой и скромной девушкой. Судьба свела ее с молодым футболистом, который подавал большие надежды. Их отношения продвигались довольно любопытно, ведь футболист был постоянно на тренировках и время устраивать личную жизнь, у него не было.

И отношения развивались медленно, но Андрей хотел видеть ее своей супругой. И когда ему предложили место в сборной Англии, то Инна с удовольствием согласилась лететь с ним в Лондон. Там у них началась настоящая сказка – жизнь в достатке, вечная разгульная жизнь. Они были счастливыми, по крайне мере так казалось окружающим.

Жизнь не стояла на месте. И вот она узнала, что беременна. Оба очень сильно ждали этого ребенка, но увы он умер у нее в утробе. Супруги смогли справиться с этим горем, а потом у них родился здоровый мальчик. Однако Андрей по-прежнему пропадал на тренировках, а жене нужно было внимание, поэтому она пыталась скрасить свою жизнь с помощью других мужчин. И даже второй ребенок не мог спасти отношения, которые очень сильно пошатнулись.

Со  временем все усугубилось. Карьера футболиста начала падать, получат он стал меньше – пришлось вернуться в Россию. И когда ему предложили место в Самаре, Инна не поехала за ним, а осталась с детьми в Москве. Где и произошла та самая встреча, которая все изменила в их жизни.

Любовь между ними вспыхнула со страстью. Они созванивались, могли сутками общаться по телефону, обсуждая дела и делясь последними новостями. Однако на тот момент Инна была еще замужем. Андрей узнал об интрижке и просто ушел от жены. Думаете, они могли мирно решить все? Нет. Они судились, делили имущество. Но в конечном итоге подписали мирное соглашение.

А в это время Стас и Инна наслаждались друг другом. Вскоре популярность певца стала набирать масштабный оборот. Они жили в достатке, могли себе это позволить. Вскоре Инна подарила ему мальчика, а после и девочку. Сейчас эта пара каждый раз не упускает возможности сказать друг другу о любви. Важно найти в мире такого человека, которого будешь любить всю свою жизнь.


История любви Стаса Михайлова: нищий певец смог отбить жену красавицу у знаменитого футболиста