История Абби из Нью-Йорка, которой всего 4 годика

Абби всего 4 годика, кажется беззаботное детство впереди. Но вот проблема, девочка болеет лейкемией, детской формы. Ей приходится жить в клинике и возможно она там живет последние месяцы своей жизни. Но, несмотря на все это, Абби не унывает и радуется жизни.

О девочке заботится весь медперсонала, но больше всего Абби нравится медбрат Мэтт Хиклинг. Парень приходит к девочке каждый день, даже если это не требуется. Девочка мечтает когда-нибудь выйти замуж за Мэтта.

Как-то раз, вечером Абби об этом поведала своей маме. Девочка решила медбрату сделать предложение о свадьбе. Как только об этом узнал Мэтт, он сразу же решил начать подготовку к торжеству. Все делал в секрете, чтобы удивить малышку.

Через день для Абби было подготовлено много сюрпризов и подарков. Весь медперсонал поучаствовал в импровизированной свадьбе, чтобы все прошло чудесно.

Девочке подарили белое красивое платье  как у самой настоящей невесты. А Мэтта нарядили в футболку с принтом смокинга.

Абби обсыпали лепестками роз, и ее жених задал самый важный вопрос. «Абби,  ты выйдешь за меня замуж?» – спросил парень.  Девочка так была счастлива, что сразу же обняла Мэтта.

Как положено, произошел обмен кольцами, и началась дегустация свадебного торта.

После торжества, Мэтт говорил, что очень хочет, чтобы близкие Абби, этот момент вспоминали с улыбкой. И сказал, что эта свадьба навсегда останется в его памяти и сердце.

Мэтт подарил подарок девочке, детский розовый автомобиль, украсив его красивым белым бантом.

Скорее всего, Мэтт самый лучший медбрат на свете. Он понимает как сложно этой девочке и пытается всеми силами, сделать так чтобы ее жизнь стала хоть чуточку счастливее.

Как приятно осознавать, что в этом мире есть такие добрые люди, которые готовы помочь другим без корысти.


История Абби из Нью-Йорка, которой всего 4 годика