Истинное лицо мам популярных артистов

Мама – это особенный человек в жизни каждого. Она искренне радуется достижениям и помогает пережить разочарования своего ребенка. Хотите увидеть, как выглядят мамочки известных артистов шоу-бизнеса?

Алевтина Анатольевна (Александр Петров)

Родители Саши уже больше сорока лет соединены узами брака. Его мама очень хотела дочку Таню. Но родился прекрасный мальчик. Правда, насмешка судьбы в том, что появился на свет Саня 25 января. Всем известно, что в этот день отмечают свои именины Татьяны. Алевтина Анатольевна всю жизнь работала. Она была врачом на «Скорой помощи». Сейчас женщина на заслуженном отдыхе на пенсии.

Нина Дмитриевна (Дима Билан)

Знаменитый артист рос в самой обычной семье. Его папа работал инженером, мама — простой рабочей. Парень сделал все возможное, чтобы обеспечить родителям достойную старость. Сейчас они не работают и наслаждаются жизнью.

Валентина Викторовна (Сергей Лазарев)

Сергей просто боготворит свою маму, которая очень хорошо выглядит для своего возраста. Валентина Викторовна осталась без поддержки мужа, когда Сергей и его брат были еще совсем маленькими. Мало того, он даже отказался платить алименты на детей. Женщина не унывала и постоянно искала подработки, чтобы ее мальчики ни в чем не нуждались. Ей удалось воспитать своих детей настоящими мужчинами!

Ирина Иосифовна (Эмин Агаларов)

А вот Ирина Иосифовна — предприниматель со стажем. Она познакомилась с папой своего сына еще во время того, как сидела за школьной скамьей. После окончания института, женщина вышла за него замуж. Ее супруг попал в десятку самых влиятельных бизнесменов России. Семья никогда не нуждалась в деньгах,

Симона Яковлевна (Тимати)           

Супруги Юнусовы вначале были одноклассниками. Сразу после окончания школы они поженились. От брака с Ильдаром женщина родила двоих сыновей: Тимура и Артема. Однако судьба распорядилась так, что супруги развелись. Сейчас звездная мамочка занимается воспитанием любимой внучки, а все свободное время посвящает путешествиям. Также, женщина активно ведет свой блог в популярной социальной сети. У нее более трех миллионов подписчиков в Инстаграм.

Марина Петровна (Егор Крид)

Прекрасная мать артиста по образованию маркетолог и программист. Сейчас она вместе с его отцом развивает общим бизнесом, связанным с изготовлением и продажей сухофруктов, а также орехов. Женщина отлично выглядит и очень похожа с сыном!

Ирина Константиновна (Федор Бондарчук)

Блистательная мать Федора Бондарчук – знаменитая актриса, получившая звание Заслуженной и Народной артистки. В «послужном» списке Ирины Константиновны более восьмидесяти различных ролей и картин. Всю жизнь она проработала в Театр-студии киноактера.

Елена Николаевна (Николай Басков)

Артист вырос в среде интеллигенции. Его мать работала учителем, а отец – военным. По распределению отца Баскова отправили в Германию. Мама не раздумывая отправилась вслед за ним.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/kak-vyglyadyat-mamy-izvestnyh


Истинное лицо мам популярных артистов