Истинная красота — Женщины после 45

Я заметил, что у каждой женщины в районе тридцати семи лет наступает своеобразный кризис. Они удивляются, почему мужчины не обращают на них внимание, почему не оборачиваются и просто перестали реагировать так. Как должны реагировать на красивую и эффектную девушку. Но особенно от этого страдают те женщины, которые в молодости пользовались популярностью у противоположного пола.

Моя подруга Ирина тоже проходила этот кризис. В свое время она была красивой, статной, а ее улыбка сводила всех с ума. И  вот она проходила стадию кризис аи очень остро воспринимала отсутствие внимание к себе. На самом деле в такой период многие начинают думать о том, чтобы сделать пластику или пойти ан косметологические процедуры.  Если этот момент вытерпеть, то можно спокойно дожить до сорока пяти.

После этого времени в женщинах просыпается второе дыхание. Они начинают принимать себя такими, какие они есть на самом деле. Умение быть честными не только по отношению с собой, но и с другими – вот, что становится модным и крутым. В наше время не было такого ажиотажа на пластические операции, их могли позволить лишь звезды шоу-бизнеса. И теперь мы лишь смеемся над теми, кто уже в тридцать лет бежит исправлять что-то в себе.

От этого выигрывают и косметологи, и пластические хирурги, а вот девушки, порой, просто не понимают, что жертвуют своей естественной красотой ради искусственной и недолговечной. И, как правило, которые имеют свои последствия. А предприниматель готов придумывать новые и новые услуги, лишь бы привлечь потребителя, это срабатывает, но так ли это нужно? Вопрос  риторический.

Но есть и такие женщины, которые в пятьдесят лет начинают экспериментировать и делать различные операции, которые превращают их в страшных женщин. К ним нельзя близко подходить, потому что можно испугаться до ужаса.

Лучше всего – это оставаться естественной красотой. Удивительно, что после сорока пяти все приключения только начинаются. Да, красота уже не та, зато естественная, и порой она играет очень важную роль в социальной самоутвержденности. Такие люди всегда социально-мобильны, почти как подростки. И в этом есть своя прелесть.

Не стремитесь к тому, чтобы изменить себя, умейте подчеркнуть свою естественную красоту. И тогда жизнь Ваша будет полна только позитивных и ярких красок.


Истинная красота — Женщины после 45