Исполнился нодик: Светлана Лобода поделилась умилительным снимком младшей дочери

Светлана Лобода известна всем благодаря своим песням и эффектным клипам, которые она создает. И двадцать четвертого мая отметила свой первый грандиозный праздник ее маленькая дочка, которую она назвала Тильдой.

Помимо того, что она рожала ее в одной из лучших американских клиник, ее имя тоже породило множество слухов о том, кто же именно может являться отцом прекрасной девочки. Но сама певица предпочитает не комментировать это, хотя на днях все же опубликовала фотографию со своей малышкой.

Фотография умилила всех подписчиков, которые тут же засыпали фотографию восторженными комментариями, помимо этого отмечая, что Тильда очень модная и красивая. На фотографии она представлено в полосатом платье с синим бантом и цветочками, а на самой певице были джинсовые шорты и белоснежная рубашка.

Поклонники творчества певицы присоединились к тому, чтобы поздравить Тильду с ее первым годом жизни, так же отметили, что ее имя созвучно с предполагаемым отцом малышки: Тиль+Лобода. Теория занятная и имеет, возможно, основания, но комментировать это никто не спешит.

Но в сам день рождения певица не смогла бы порадовать дочь своим присутствием и сногсшибательным праздником, так как сама в это время будет заниматься сольным концертом. Прибыть домой она сможет только лишь двадцать пятого числа. Тем не менее ее нельзя назвать безответной матерью.

Несмотря на то, что она уже вскоре после родов принялась заниматься профессиональной деятельностью, она смогла заменить свой график так, чтобы в свободную минуту приезжать к Тильде, проводить с ней как можно больше времени.

Когда дочери исполнилось всего лишь два месяца, Светлана решила, что самое время выйти в свет, правда, был выбран не самый удачный способ – фотографии в мужском журнале, где она предстала в довольно откровенных сценах, которые тут же попали под жесткую критику пользователей социальных сетей, а также среди поклонников.

На все обвинения комментарий не последовало.

По материалам: https://obaldela.ru/malyshke-tilde-ispolnilsya-god-svetlana-loboda-vpervye-pokazala-umilitelnuyu-fotografiyu-mladshej-docheri


Исполнился нодик: Светлана Лобода поделилась умилительным снимком младшей дочери