«Интеллекта не было и не будет»: Владимир Соловьев нелестно отозвался о Ольге Бузовой

Ни для кого не секрет, что известный ведущий Владимир Соловьев за словом в карман не полезет. Не так давно он высказался в сторону Ольги Бузовой, и сделал это в своей жесткой и бескомпромиссной манере.

По его словам, у Бузовой напрочь отсутствует интеллект. К такому выводу ведущий пришел, проанализировав название нашумевшей передачи с Ольгой в роли главной героини «Замуж за Бузову». По его мнению, путать женитьбу и замужество может только глупый человек.

Коллега Соловьева, Анна Шафран сказала, что, возможно, в названии шоу Ольга не виновата, ведь за этим должны следить его создатели. Владимир выразил сомнение в адекватности сценаристов и авторов, раз они работают над подобным проектом с этой телеведущей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#соловьевlive Бузова мужик?

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Следует отметить, что личность Бузовой довольно неоднозначна. С одной стороны, у нее есть огромная аудитория поклонников, с другой стороны на просторах интернета нередко можно найти нелестные высказывания в ее сторону.

По мнению Соловьева, Ольга действует как нечистый из притчи и ведет своих поклонников под гору, ведь это гораздо проще, чем пытаться дойти до вершины.

Напомним, что шоу «Выйти замуж за Бузову» транслируется по ТНТ. Как это понятно из названия, в рамках программы Ольга искала себе супруга и выбирала из нескольких участников.

Счастливчиком оказался Денис Лебедев, но он так и не повел невесту к алтарю. Как оказалось позднее, он просто решил немного пропиариться на известном имени.

Бузова не любит вспоминать эту историю и говорит, что очень тяжело пережила предательство Дениса.

По материалам: https://obaldela.ru/intellekta-net-ne-bylo-i-ne-budet-vladimir-solovev-v-rezkoj-forme-otozvalsya-o-pevitse-olge-buzovoj


«Интеллекта не было и не будет»: Владимир Соловьев нелестно отозвался о Ольге Бузовой