Ингеборга Дапкунайте в 55 лет очаровывает окружающих удивительной красотой, которая не увядает с годами

Для знаменитостей их внешность – главная визитная карточка. Кто-то из них изнуряет себя диетами и занятиями в спортзале, кому-то по душе применение различных препаратов и хирургическое вмешательство. А есть и «счастливчики», которые не прикладывают особо никаких усилий, но при этом остаются цветущими и роскошными.

Елена Летучая разместила в социальных сетях снимок с легендарной Ингеборгой Дапкунайте. Артистка поразила общественность молодым свежим личиком и точенной фигуркой, которой позавидуют даже молодые девушки. А актрисе, на минуточку, уже за пятьдесят.

На снимке знаменитости обнимаются, акцентируя внимание всех на своей тесной дружбе. Ингеборга одела контрастный верх и низ, подчеркивающий ее изящность, а Елена облачилась в темный приталенный жакет. Женщины стали одними из самых стильных гостей, приглашенных на мероприятие.

Летучая весьма лестно подписала снимок, в который раз восхитившись талантом актрисы. Очарованные поклонники засыпали обеих женщин комплиментами, удивляясь их стильности и красоте. Однако нашлись и те, кто напомнил Дапкунайте о ее недавней выходке…

Ингеборга разместила несколько недель назад в своем Инстаграме достаточно провокационный снимок. На нем Дапкунайте стоит в обуви на столе в Российской государственной библиотеке. Столь фривольное поведение вызвало бурю возмущений у пользователей. Похоже, они до сих пор не могут простить звезде подобную выходку…

Однако актриса весьма спокойно относится к чужому мнению. Она не видит в возникшей ситуации чего-то плохо и не вступает в дебаты с подписчиками.

По материалам: https://obaldela.ru/ingeborga-dapkunajte-dazhe-v-55-let-prodolzhaet-udivlyat-poklonnikov-molodostyu-i-neveroyatnoj-krasotoj


Ингеборга Дапкунайте в 55 лет очаровывает окружающих удивительной красотой, которая не увядает с годами