Илья Сетевой из Брат-2, артисту уже 46 лет, кaк ceйчac выглядит, и чeм занимается.

Актер Кирилл Пирогов запомнился многим зрителям своей яркой манерой исполнения ролей.

Родился мальчик в Тегеране. Большая часть его детства прошла в Будапеште. Только во время школьного обучения мальчик вернулся в Россию. Отец добился всего, чтобы организовать своему сыну самое лучшее образование. Мальчик учился в школе с углубленным изучением языков, играл на пианино и занимался фехтованием. Родители видели своего сына дипломатом, однако он решил иначе.

Кирилл Пирогов в фильме «Брат-2»

Первой кинематографической ролью Кирилла стал образ Олега Чагина в фильме «Орел и Решка». Это был блестящий старт, однако парень видел себя больше театральным актером. Почти пять лет он не снимался, а активно играл на сцене. Но отказать режиссеру фильма «Брат 2» не смог. Благодаря этому мы смогли насладиться его ролью Ильи Сетевого.

Кирилл Пирогов в фильме «Сестры»

После этого фильма появилась работа Кирилла в картине «Сестры». Он неплохо сыграл отрицательного персонажа. Затем последовали роли в «Дневнике убийцы», «Докторе Живаго» и нескольких сериалах.

Кирилл Пирогов в фильме «Братство».

Однако, актер продолжал ставить на первое место в своей деятельности театральные постановки и игнорировал много предложений в киносъемках.

Также Кирилл попробовал себя в роли композитора. Он написал множество популярных песен, которые стали саундтреками для некоторых культовых фильмов. Например, мелодрамы «Питер FM».В прошлом году актер сыграл офицера КГБ в фильме «Братство».

Кирилл Пирогов и Галиной Тюниной

О личной жизни артиста практически ничего неизвестно. У него нет страниц в социальных сетях, а про свои отношения он не рассказывает ни в одном интервью. Ему приписывают роман с актрисой Галиной Тюниной, однако он никак не реагирует на данную информацию.


Илья Сетевой из Брат-2, артисту уже 46 лет, кaк ceйчac выглядит, и чeм занимается.