«Из грязи в князи..»: Звездные красавицы, которые росли в «глуши», без копейки.

Успех, которого добились эти знаменитые красавицы, стал ценной наградой за долгие годы нужды и печали, пережитые ими в юные годы.

1. Вера Брежнева

Вере Брежневой пришлось пережить немало испытаний, прежде чем она стала успешной артисткой. Матери певицы приходилось самой тянуть всю семью. Вера старалась помочь, подрабатывая, где только можно. О новых нарядах девушка тогда только мечтала, весь её гардероб составляли поношенные вещи, доставшиеся ей от старшей сестры. За это Брежневу частенько дразнили в школе.

2. Светлана Ходченкова

Успеху и популярности Светланы Ходченковой сегодня можно позавидовать. Однако так было не всегда. Отец рано ушёл из семьи, оставив жену и дочь без какой-либо финансовой помощи. Мать будущей актрисы бралась за любую работу, чтобы дать дочери всё самое лучшее. Женщина устроила девочку в одну из престижных частных школ города, где юная Света периодически подвергалась насмешкам за то, что одевалась не так, как её обеспеченные одноклассники.

3. Настасья Самбурская

Детство Настасьи Самбурской не было безоблачным. Отец, имевший cyдимocmь, и мать частенько баловались горячительными напитками, не обращая внимания на ребёнка. Порой нерадивые родители срывались на девочке и
«воспитывали» её без причины. Из-за проблем с деньгами, Настасья не могла одеваться в новые, качественные вещи. Позже, когда Самбурская смогла сама себя обеспечивать, она покупала всё, о чём так мечтала в детстве. Но вот решить проблему с родителями так и не смогла, она до сих пор таит на них обиду.

4. Ани Лорак

Сложная ситуация была в семье другой известной личности. Родители Ани Лорак разошлись, когда она была ещё маленькой. Мать будущей артистки не могла должным образом обеспечить детей, а их в семье было трое, и была вынуждена отдать Каролину и старшего сына в интернат. Там дети всегда были одеты и накормлены, они виделись с мамой по выходным. Впрочем, и отец продолжал общаться с детьми, навещая их в интернате.


AikarambA
«Из грязи в князи..»: Звездные красавицы, которые росли в «глуши», без копейки.
Ричард Гир удивил своих поклонников внезапной новостью: почти в 70 лет актер стал отцом