Из яркой сочной девушки в старуху с неопределенным цветом волос. «И зaчeм она согласилась?»

Главная героиня достаточно часто позволяла себе эксперименты над своими волосами. Они у нее были кудрявые, поэтому долгое время особо не портились от ее порывов. Но в один прекрасный день после очередного окрашивания девушка получила неравномерный рыжий цвет волос и торчащий пряди, как у клоуна.

Мастер сразу же заметил, что объемные стрижки просто идеально подходят главной героине. У нее крупные черты лица, поэтому с такими волосами она будет смотреться даже очень хорошо. Сейчас же длина волос слишком большая. Их объем визуально искажает размер головы. Складывается впечатление, что у девушки она просто огромная.

Парикмахер решил остричь своей клиентке половину волос. После этой процедуры стало четко видно, каким неравномерным было их окрашивание. На затылке они были коричневатые, а сверху – апельсиновые.

Мастер не стал заморачиваться с выравниванием рыжего цвета, а просто решил перекрасить главную героиню в … седой. С выбором оттенка он не прогадал, как он считает. У девушки сразу же выделились глаза и посвежел цвет лица.

Также мастер сделал стильную укладку, которая состоит с объемных волн. Таким образом лицо еще больше смягчилось, а акцент всего образа переместился на глаза.

Парикмахер умышленно оставил девушке темные корни. Благодаря этому у нее нет необходимости регулярно прибегать к окрашиванию, а седой оттенок волос смотрится очень благородно и ярко.

Короткое «каре» позволит девушке спустя некоторое время состричь поврежденные волосы и постепенно оздоровить их.

Такой вариант окрашивания отлично подойдет блондинкам, которые хотят выйти в свой натуральный цвет волос. Если подобрать краску точно такого же тона, как их оттенок, то можно постепенно отрастить свои волосы, оставаясь при этом стильными и модными.

Как вам такое преображение? Вам нравится такой цвет волос?


Из яркой сочной девушки в старуху с неопределенным цветом волос. «И зaчeм она согласилась?»