«Из яркой женщины в обычную тетку»: Преображение по шаблону на «Модном приговоре».

Главной героиней программы стала Светлана, которой исполнилось пятьдесят четыре года. Женщина пришла на программу вместе с мужем и дочерью.

Замужем Светлана уже тридцать пять лет и очень счастлива в браке. Пара познакомилась еще в школе. Уже тогда Светлана была очень яркой модницей. Она привлекала внимание окружающих своими особенными нарядами, которые создавала сама.

Сейчас муж Светланы уже устал от ее яркости. Он хочет увидеть свою жену в более спокойном образе. Женщина вместе с мужем занимаются предпринимательством. У них собственный магазинчик с саженцами и рассадой. Светлана работает в нем продавцом.

Разобрав гардероб главной героини Эвелина Хромченко осталась очень довольна. Ее вещи действительно очень яркие, но вместе с тем они достаточно высокого качества и подобраны со вкусом. Оказалось, у Светланы есть собственная портниха, которая шьет ей одежду.

Супруг и дочь женщины подобрали для нее три простых образа. Они не плохие, и не хорошие. Однако совершенно не сочетаются с прической Светланы. Главная героиня программы уже пятнадцать лет делает себе два хвостика. Такую прическу она позаимствовала у Надежды Бабкиной на одном из ее концертов. С тех пор постоянно ее делает.

Три образа, подобранные дочерью и мужем главной героини

А теперь давайте вместе оценим преображение стилистов. К сожалению, всю яркую индивидуальность женщины специалисты «Модного приговора» просто искоренили. Светлана превратилась в самую заурядную женщину.

1.

Первый образ, созданный стилистами

Первый «лук» главной героини состоял из белой водолазки, темных брюк и голубой накидки. В нем нет ничего примечательного.

2.

Второй образ, созданный стилистами

Второй образ немного гармоничнее первого. Он состоял из базовых вещей и яркой голубой сумки в цветочек.

Больше всего нам понравился глубокий цвет жакета.

3.

Третий образ состоял из черного длинного платья простого кроя.

В нем героиня программы может поехать на похороны или другое траурное мероприятие, но никак не пойти в театр или ресторан.

Кстати, платье, которое подобрали супруг и дочь, было намного интереснее! Как вам преображение Светланы? Не кажется ли вам, что она стала обычной теткой…?


«Из яркой женщины в обычную тетку»: Преображение по шаблону на «Модном приговоре».