«Из яркой барби в дамочку в возрасте»: очередной провал в «Модном приговоре».

Даже в работе профессионалов случаются казусы. Подобная ситуация возникла и на съемках программы «Модный приговор». Одна из участниц последнего выпуска расплакалась прямо в студии, и вот почему…

Главная героиня программы очень любит «кукольный» стиль: у нее длинные светлые локоны, большие глаза и яркая внешность. В гардеробе девушки в основном короткие юбки и обувь на высоких “шпильках”. Но ее образ не нравится сестре Татьяны. Именно она предложила своей родственнице принять участие в пресловутой программе. Елена надеялась, что стилисты научат Татьяну правильно одеваться и помогут найти свой стиль.

Наряды Татьяны действительно безвкусны. Розовые ботфорты, обилие стразов и длина юбок и платьев, которая совершенно не подходит их обладательнице. Стилисты взялись за дело и прогадали….

Для своего выхода девушка выбрала три образа. Все они были провальными.

Первым стал короткий сарафан на бретельках, напоминающий ночную рубашку, вторым длинное платье в горошек, третьим толстовка с джинсовой юбкой.

Стилисты также весьма «постарались». Индивидуальность Татьяны пропала под многослойностью простоватых вещей.

Первый наряд девушки, подобранный стилистами, напоминал французскую учительницу на каникулах.

Вторым образом стало вечернее платье. Подобные фасоны таких вечерних туалетов носили еще наши прабабушки. Героиня была просто в «восторге» от увиденного!

Третий наряд был более-менее подходящим Татьяне. Девушка вышла в нем на подиум. Однако даже этот коричневый комбинезон никак не повлиял на ее настроение. Красотка была очень расстроена, она ожидала совершенно
другого результата.

Действительно, яркую внешность Татьяны можно было бы выгодно подчеркнуть, а не спрятать за неброскими нарядами. А как вам работа стилистов «Модного приговора»?


«Из яркой барби в дамочку в возрасте»: очередной провал в «Модном приговоре».