«Из русской бабки в иностранную даму.»: Тaк выглядит элегантность в зрелом возрасте.

На очередную программу для преображения пришла 65-летняя Татьяна.

Инициатором стал сын, который считает, что его мать совершенно не умеет красиво одеваться. Не так давно вес героини был больше на 40 кг, из-за этого она практически не покупала одежду в магазинах. А после похудения Татьяна оставила всю одежду старого размера, и не занимается своим уходом, волосы не красит, прически не делает.

Все первые три образа подбирал сын.

Первый комплект вышел отличным, правда, джинсы сидят не по фигуре женщины, колготки в образе не нужны, а блейзер сшит из хлипкой ткани, через него не должно было быть видно полосок блузки.

Второй наряд вышел намного лучше, костюм хорошо сидит на Татьяне, но ей было тяжело ходить на каблуках.

Третий наряд от сына Татьяны можно считать самым удачным. Платье нежное, розовый оттенок удачно подошел женщине. В образе можно заметить туфли на тонком каблуке, но по крайне мере они невысокие, но все же женщине было тяжело идти в них по подиуму.

Теперь взглянем на образы, которые создали стилисты проекта.

Стилисты изменили стрижку на более современную, и сделали модное окрашивание волос. Макияж также преобразил ее в лучшую сторону, омолодив на несколько лет.

Одежда в первом образе подчеркивает фигуру, она современная удобная, на каждый день. Наконец-то Татьяна была в комфортной для нее обуви, но стоило подобрать лоферы более светлого оттенка.

Второй образ получился тоже отлично, по своему виду он напоминает тот первый наряд,  который выбрал сын женщины. В нем можно увидеть джинсы, блейзер, блузку в полоску, но в данном случае вещи подобраны более гармонично, и они сочетаются между собой.

В третьем образе героиня предстала в красивом платье. Фасон универсальный, в таком платье можно пойти на любой праздник. Хорошее сочетание плотных колготок с замшевыми туфлями, это позволяет визуально
вытянуть фигуру Татьяны и сделать ноги стройнее.

Преображение удачное, стилисты хорошо постарались.


AikarambA
«Из русской бабки в иностранную даму.»: Тaк выглядит элегантность в зрелом возрасте.
«На экране-подруги, в жизни-враги»: известные актрисы, которые терпеть не могут друг друга.