Из простушки в красотку: 5 «горячих» отечественных актрис до и после преображения.

Многие артистки с возрастом становятся только красивее. С каждым годом у них появляется утонченность и шарм. К тому же, у дамочек «постарше» открываются скрытые возможности к совершенствованию своей внешности при помощи денег. А как вы считаете, изменились ли эти артистки в лучшую сторону?

Яна Кошкина


Сейчас артистка пользуется небывалой популярностью. Она работает в качестве фотомодели и актрисы, также периодически участвует в театральных постановках. Роли у Яны достаточно однотипные, однако девушка умело компенсирует их своей яркой эффектной внешностью.

Наталья Рудова

Артистка запомнилась зрителям благодаря сериалу «Татьянин день». Тогда она выглядела, как настоящая провинциалка. Сейчас же девушка действительно перевоплотилась. Ее красотой восхищаются многие
поклонники, а Рудова продолжает оставаться самой завидной невестой современности.

Настасью Самбурская

Когда-то давно девушка работала парикмахером, но в один прекрасный момент решила покорить Москву. В результате она не только изменилась внутренне, но и внешность девушки перенесла множество модификаций.
Сейчас Настасью можно смело назвать одной из самых ярких актрис современности.

Елизавета Боярская

Актерская игра артистки встречает множество почитателей и критиков, а вот ее внешностью восхищаются практически все. Особо зрителям приглянулись нестандартные черты лица актрисы. Можно однозначно сказать, сравнивая ранние и поздние снимки Боярской, что красотка основательно поработала над своей внешностью.

Елена Подкаминская


Своей популярностью красотка обязана сильному волевому характеру и презентабельной внешности. Первоначально она довольствовалась лишь скудными ролями. Популярность Елена получила после участия в
комедийном сериале «Кухня».


Из простушки в красотку: 5 «горячих» отечественных актрис до и после преображения.