«Из перекаченного фрика в красотку»: Олеся Малибу из «Пусть говорят» откачала весь силикон и стала красивой девушкой.

Эта девушка стала очень известной после того, как несколько раз «засветилась» в рамках различных телешоу. Первоначально она выглядела, как силиконовая простушка. Сейчас она очень сильно изменила свой образ.

Сейчас Олесе тридцать лет. Девушка с детства мечтала стать успешной и знаменитой. Родилась она в небольшом городке под Москвой. В школе над девочкой издевались и еще тогда она решила полностью изменить свою внешность. Она закончила финансовый колледж и начала пробовать себя в различных сферах бизнеса. Псевдоним красотка взяла,
вдохновившись сериалом «Спасатели Малибу».

С восемнадцати лет Олеся начала ложиться под нож пластических хирургов. Ее преображения просто поражали окружающих. Она до неузнаваемости изменила свои губы и скорректировала форму носа. Однако некоторым мужчинам такая экзотика нравилась.

Олеся участвовала во многих шоу: от «Дом-2» до «Пусть говорят». У девушки была достаточно неоднозначная репутация.

Олеся Малибу в Доме-2

Но это не помешало ей закончить университет и со временем распрощаться со своим образом. Она изменила цвет волос, размер груди и начала использовать более естественный макияж.

Недавно она снова приняла участие в нескольких шоу. Зрители поразились ее открытости и доброжелательности.

Сейчас девушка выглядит более уверенно в себе и естественно. Можно смело сказать, что она превратилась в настоящую красавицу.


«Из перекаченного фрика в красотку»: Олеся Малибу из «Пусть говорят» откачала весь силикон и стала красивой девушкой.