«Из пенсионерки в интересную женщину»: Мастер сделал стрижку и модное окрашивание, высший класс.

Структура волос с возрастом стремительно меняется. Конечно, можно смириться с подобными изменениями и продолжать выглядеть пожилой женщиной, а можно кардинально поменять имидж и просто не узнать себя в зеркале. Так и сделала наша главная героиня. Она обратилась в салон «Мунир», чтобы «сбросить» несколько лет с помощью стрижки.

Женщина обладала достаточно редкими длинными волосами, поэтому мастерам предстояла непростая работа. У главной героини очень красивый свой натуральный цвет волос. Однако на
корнях у нее уже появилась седина. Мастер осмотрел ее волосы и сразу же взялся за дело.

Он остриг большую часть волос и сделал ей каре до плеч. 

Затем он немного поправил прическу и подкорректировал ее длину.

Также мастер сделал своей клиентке удлиненную челку на бок. Такое изменение было для женщины весьма непривычным, ведь раньше она никогда не носила челку.

Затем парикмахер начал работать с цветом волос. Он осветлил их, а затем использовал пигменты, которые придали ему определенный оттенок. Мастер начал процесс окрашивания с нижних прядей и постепенно поднялся к верхним.

Окрашивание заняло достаточно много времени, ведь необходимо было сделать однородный красивый цвет. Для этого мастер использовал несколько оттенков краски.

Чтобы укрепить тонкие волосы женщины мастер нанес на них специальный бальзам. После этого специалист высушил локоны своей клиентки и сделал ей специальную укладку. Женщина была поражена цветом!

Она превратилась в блондинку с колорироваными темными прядями, которые немного отдавали фиолетовым оттенком.

Укладка главной героини состояла из объемных локонов. Для их создания мастер использовал бигуди, чтобы не пересушивать волосы лишний раз плойкой. Для длительного результата он зафиксировал волосы специальным гелем.

Главная героиня была очень довольна результатом. С новой прической она просто восхитительно выглядит! А вам понравилась работа мастера? Расскажите нам в комментариях!


«Из пенсионерки в интересную женщину»: Мастер сделал стрижку и модное окрашивание, высший класс.