Из научного сотрудника сделали «Попугая», переодели и подстригли на «Модном приговоре».

Героиней сегодняшней программы стала очень умная девушка. Она работает научным сотрудником и пишет диссертацию. Однако, при всей своей эрудированности Ксения полностью запустила себя. Она не пользуется косметикой и носит достаточно старомодные вещи.


Личная жизнь у девушки не складывается. Ей тридцать два года, но у нее нет ни мужа, ни детей, ни даже парня. Может, ее требования к молодым людям слишком высокие? А может она просто не может найти себе мужчину, который соответствовал бы ее уровню развитию…

Ксения мечтает изменить свою жизнь, поэтому и решила принять участие в программе «Модный приговор». Эвелина Хромченко перебрала шкаф девушки и нашла там много серьезных консервативных нарядов. Однако близкие Ксении мечтают увидеть ее в платье или юбке.

Подбирать наряды в Модном магазине Ксения решила вместе со своей тетей.

Первый их совместный образ выглядел весьма мило. Он состоял из симпатичного строго платья и туфлей на каблуке.


Второй «лук» девушки состоял из бежевого платья, которое неплохо сочеталось с дубленкой. Однако со своим привычным макияжем и цветом волос Ксения выглядит весьма блекло.


Третий образ девушки был самым удачным. Тетя помогла племяннице выбрать яркое малиновое платье в пол, которое отлично «село» по фигуре Ксении.


Стилисты решили кардинально изменить имидж девушки. Они перекрасили ее волосы в розовый цвет и сделали Ксении короткую стрижку. Девушка заметно посвежела. Такой цвет выглядит слишком уж вызывающим, однако сама героиня пришла в восторг от изменений.

Также стилисты постарались, выбирая одежду для Ксении. В первом образе самым ярким акцентом стала красная юбка-карандаш, которая утонченно подчеркнула прелести фигуры девушки.


Второй образ состоял из синих джинсов и зеленого жакета. «Изюминкой» образа стала сумка, которая крепилась на пояс. Такой наряд очень к лицу Ксении.


А вот третий «лук» был не совсем удачным. Такое платье было модным в прошлом столетии. На Ксении оно смотрится не очень стильно!


В любом случае стилисты постарались на славу. Главная героиня осталась очень довольна! А вы как считаете, чересчур ярко для  серьезного сотрудника или в самый раз?


AikarambA
Из научного сотрудника сделали «Попугая», переодели и подстригли на «Модном приговоре».
Женщина должна быть непредсказуемой: три избранницы легендарного Константина Соловьева