«Из мужланки в шикарную женщину!», — мать затащила дочь на «Модный приговор».

В программе «Модный приговор» случаются самые невероятные изменения. Некоторые участницы после преображений, которые с ними происходят, просто не могут себя узнать.

Участницу по имени Даша на программу привела родная мать. Молодая девушка совершенно не обращала внимание на свою внешность. Она считала себя очень полной и непривлекательной.

Ко всему прочему у девушки неправильный прикус, из-за которого она очень комплексовала. Дарья решила, что каблуки и платья созданы только для красавиц, и начала носить исключительно мужскую одежду. Таким образом Даша стала напоминать самого настоящего парня.

Большинство вещей Даши были куплены в мужских магазинах. Эксперты порекомендовали их выбросить!

Больше всего мать девушки беспокоило то, что ее дочь до сих пор не встретила свою вторую половинку. Эвелина Хромченко разумно заметила, что окружающие парни просто не видят в Даше девушку. Они воспринимают ее в роли «своего парня».

По сценарию шоу Даша должна была самостоятельно подобрать три варианта одежды. Девушка воспользовалась советами подруги и мамы. Результат не особо нравился ни Дарье, ни экспертам.

Первый комплект состоял из летней легкой юбки и огромного объемного свитера. Подобный ансамбль красиво смотрелся бы на худенькой девушке, а вот Даше он предавал несколько лишних килограмм.

Вторым «луком» Даши стало черное платье, которое придало девушке женственности. Оказалось, она совсем не полная, а, наоборот, обладает очень соблазнительными формами.

Третий образ состоял из привычных для девушки вещей. Она подобрала обычные джинсы и широкую блузку, которая скрывала от окружающих ее женственную фигуру.

Девушку отправили за кулисы и передали в волшебные руки стилистов. Когда она вернулась в новом образе, то вызвала настоящие овации у окружающих.

Девушку было просто не узнать… Мама подошла к Даше и подарила ей букет роскошных цветов.

Подруги были просто шокированы новым образом Даши. Теперь они боятся, что она будет пользоваться большим успехом у парней, чем они.

 

В конце Даша призналась, что не хотела идти на программу. Она согласилась только после длительных уговоров.

     

Девушка поблагодарила маму и всех присутствующих на программе. Теперь она уверена, что найдет своего любимого мужчину.


«Из мужланки в шикарную женщину!», — мать затащила дочь на «Модный приговор».