«Из молодой девушки с лишним весом в стройную женщину» : Добавили пару лет, но героиня осталась довольна.

Главной героиней программы стала молодая женщина Надежда, которая работает учительницей русского языка. На проект она попала с подачи своего
любимого мужа. Супруг очень недоволен тем, как его жена преобразилась за время брака.

До замужества Надя была душой компании. Она носила яркие короткие вещи и часто привлекала внимание к своей персоне. Затем женщина вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас рост Нади 158 сантиметров, а весит она семьдесят килограмм. Естественно, с такой фигурой облегающее и короткие вещи потеряли свою актуальность.

Супруг Надежды соскучился по той женщине, которой была его жена до замужества. Он мечтает, чтобы специалисты помогли ему ее вернуть.

В «Модном магазине» образы для своей супруги подбирал именно муж.

Первый «лук» состоял из короткого платья в цветочек. Само по себе оно неплохое, но на главной героине смотрится не очень красиво. Такой наряд подчеркнул ее полноватые ноги и выдающуюся фигуру. Нам кажется, что такое платье вообще тесновато Надежде.

Первый образ, подобранный мужем героини

Вторым «луком» стал светлый брючный костюм. У этого наряда просто шикарная гамма, которая выгодно сочетается между собой. Но брюки оказались малы главной героине, и совсем некрасиво на нее сели. Если бы они были подходящего размера, то смотрелись бы совершенно по-другому.

Второй образ, подобранный мужем героини

Третий «лук» просто идеально подойдет для поездки на дачу. Он состоял с яркой футболки, плотных шортов и оригинальной кепки. К сожалению, такой образ лишь подчеркнул лишний вес главной героини.

Третий образ, подобранный мужем героини

А теперь давайте посмотрим на работу специалистов программы.

Первый образ просто шикарно выглядит на Надежде. Он состоял из платья в широкую продольную полоску, обуви горчичного цвета и нежно-голубой куртки. Стильная белая сумочка служит в нем оригинальным акцентом.

Первый образ, созданный стилистами

Второй образ будет актуален холодной осенью и состоит из белой рубашки, укороченных джинсов и бежевого пальто в мелкую полоску. Ярким акцентом этого образа служит шарф на шею.

Второй образ, созданный стилистами

Третий образ состоял из темно-красного брючного костюма, футболки с принтом и горчичной обуви. Главной его “изюминкой” является массивная синяя серьга.

Третий образ, созданный стилистами

В этом «луке» вы сможете увидеть, как идет V-образный вырез Надежде.


«Из молодой девушки с лишним весом в стройную женщину» : Добавили пару лет, но героиня осталась довольна.