«Из миленькой девочки в глянцевую Бapби»:Кaк выглядела Лера Кудрявцева до плacтики.

Лере Кудрявцевой уже почти пятьдесят лет, но она выглядит по-прежнему цветущей и молодой. Красотка является очень востребованным специалистом, который умеет «держать» марку.

Проанализировав внешние данные Леры становится понятно, что без помощи пластических хирургов здесь не обошлось. В своем почтенном возрасте Кудрявцева выглядит, как юная девочка. Многим поклонникам телеведущей интересно, как же она выглядела раньше. А давайте вместе узнаем ответ на этот вопрос! Готовы?

У ведущей просто идеальная кожа. У нее нет морщинок и пигментных пятен.

Кудрявцева шикарно выглядит – у нее спортивная и подтянутая фигура, которой могут позавидовать двадцатилетние девочки.

Сама ведущая утверждает, что пластические хирурги «сделали» ей только грудь, и то ее уже достали обратно. Все остальное у нее – природная красота. Но это легко проверить. Достаточно взглянуть на детские снимки ведущей.

И тут нас ждет неожиданное открытие. На снимках, сделанных в юности, Кудрявцева выглядит лучше, чем сейчас. Видно, что женщина слегка переборщила с переменами.

У Леры красивый натуральный цвет волос, который просто идеально сочетается с ее карими глазами. Но ведущей хотелось стать эффектной блондинкой. К сожалению, в таком образе женщина выглядит очень
искусственно.

Также можно смело сказать, что ведущая увеличила свои губы. Раньше они были очень тонкими, а сейчас достаточно пухлые и соблазнительные.

Чтобы привлечь внимание общественности Лера Кудрявцева часто экспериментировала над своей внешностью. Это совсем не пошло на пользу Лере. Дело в том, что публика любит естественных и простых людей, а сейчас
ведущая похожа на глянцевую картинку. Она потеряла свою индивидуальность!


«Из миленькой девочки в глянцевую Бapби»:Кaк выглядела Лера Кудрявцева до плacтики.