Из-за разыгравшегося скандала Алсу отстранили от ведения церемонии на «Евровидении — 2019»

Совсем недавно Алсу была чуть ли не единственной отечественной знаменитостью, чье имя не было замешано в громких скандалах. Однако теперь многие подозревают ее в покупке победы дочери на песенном конкурсе «Голос. Дети».

Этот скандал негативно отразился не только на Микелле, но и на ее звездной маме, которая теперь не сможет вести «Евровидение — 2019».

Вместо нее организаторы планируют пригласить подающего надежды пианиста и победителя музыкального конкурса для молодых талантов Ивана Бессонова.

Многие люди считают, что после такого скандала певица в принципе не должна показываться на публике или принимать участие хоть в каких-то мероприятиях от лица России. Некоторые даже предположили, что певица оплатила и собственное призовое место на Евровидении – 2000.

Другие, в том числе коллеги по цеху, утверждают, что ничего плохого Алсу не сделала и категорически против ее отстранения от роли ведущей.

Бытует также мнение, что певица все же будет вести конкурс, а вся шумиха – попытка пиариться на скандале с ее участием. Что ж, скоро мы узнаем правду.

По материалам: https://obaldela.ru/telekanal-rossiya-1-priglasil-pevitsu-alsu-dlya-vedeniya-evrovideniya-a-posle-otstranil-ot-uchastiya-v-konkurse


Из-за разыгравшегося скандала Алсу отстранили от ведения церемонии на «Евровидении — 2019»