«Из запущенной женщины с лишним весом в подтянутую красотку»: Стилисты поработали на славу.

Главная героиня программы «Модный приговор» стала жертвой собственных легкомысленных поступков. У нее возникла связь с женатым мужчиной, которая ничем хорошим не закончилась. После такого инцидента Лилия очень запустила себя. Девушка начала усиленно «заедать» свое горе булками и сладостями. В итоге она набрала почти тридцать килограмм за полтора года.

Сейчас Лилии всего двадцать девять, но выглядит она не лучшим образом. Девушка уверена, что только участие в программе может помочь ей изменить себя и выйти из раковины, в которой она постоянно находится. Лилию очень сильно отчитали за ее неправильные отношения и дали несколько дельных советов для будущих отношений. Также эксперты программы рассказали, что именно ей стоит носить, чтобы скрыть свою запущенную фигуру.

Затем Лилию отправили в Модный магазин. Девушка совершенно не имеет собственного вкуса. Она выбрала просто безобразные вещи.

Первый ее образ состоял из ужасного платья, в котором она напоминала доярку.

Второй «лук» состоял из джинсов и рубашки, которая подчеркнула все недостатки фигуры девушки.

Как такое можно было надеть на себя?

Третий образ белая рубашка и черный костюм.

Выглядит он «натянуто» и скучно и, опять-таки, совершенно не идет девушке.

У экспертов сложилось ощущение, что девушка сама не хочет меняться, а лишь сидит и ждет, чтобы ей помогли. Теперь понятно, как у Лилии появился лишний вес. Она просто никак не работала над собой, ела булки, а не занималась своей фигурой. Специалисты программы решили целостно поработать над внешним видом Лилии. Смотрите, как здорово она изменилась. Из неухоженной и запущенной женщины Лилия превратилась в самую настоящую красотку.

Первый образ, созданный стилистами, очень классно сел по ее фигуре. Бусы, конечно же, лишние, но они не особо портят этот «лук». Лилия преобразилась на глазах.

Оказывается, даже женщина с лишним весом может выглядеть очень стильно и ярко.

Вторым образом девушки стала джинсовая куртка и строгая белая рубашка. 

Подобное сочетание текстур полностью скрыло недостатки ее фигуры.

Последним «луком» Лилии стало стильное платье. Оно очень хорошо смотрится на девушке и подчеркивает ее соблазнительные формы.

Даже с лишним весом можно быть самой настоящей красавицей! А какой образ вам понравился? Как вам преображение прически?


«Из запущенной женщины с лишним весом в подтянутую красотку»: Стилисты поработали на славу.