Из «женщины-вамп» в очаровательную красавицу, невероятное перевоплощение на «модном приговоре».

Героиня программы обладает просто шикарной фигурой. И это невзирая на то, что ей уже сорок лет. У женщины есть ребенок, но это не помешало ей сохранить себя в столь презентабельном виде. Сейчас вес героини составляет сорок восемь килограмм.


Но, несмотря на свои изысканные формы, у женщины есть существенные недостатки. Она не появляется на публике без весьма яркого и вызывающего макияжа. Можете сами оценить внешний вид героини программы, когда она накрашена.

Ко всему прочему дамочка предпочитает прозрачные наряды и короткие юбки. Своим образом она напоминает женщину легкого поведения, а не мать и достойную женщину. Ведущие намекнули героине, что стоит изменить
свой стиль, иначе она и дальше будет отпугивать от себя потенциальных нормальных мужчин. Кстати, мужа у главной героини нет. Возможно, именно из-за ее манеры одеваться.

Чтобы продемонстрировать выбранные самостоятельно образы, ведущие попросили красотку умыться.

Первый образ совершенно не шел главной героини. К тому же, умылась она не совсем качественно. Остатки косметики видно достаточно четко.

Второй образ немного получше. Главная героиня, демонстрируя его, рассказывает, как ей плохо быть без косметики…

Третий образ отличается слишком длинной юбкой. Главная героиня показывает зрителям, какие юбки она носит чаще всего.

А теперь смотрите, что с нее сделали профессиональные стилисты! Очень крутые изменения! У главной героини “ушло” сразу же лет десять! Нет никакого сравнения!

Прическа, в принципе, очень простая. Но главной героине она предала шарма и стиля.

Второй образ можно носить и на выход, и на работу! Смотрится очень здорово!

Третий образ состоит из красивого бирюзового платья и роскошных сережек. Весьма удачные преображения! Главную героиню просто не узнать!

Сегодняшняя передача показала, как важно знать во всем меру: косметике, длине юбки, манерах подачи себя… Ведь именно в этом всем и заключается истинная женщина!


Из «женщины-вамп» в очаровательную красавицу, невероятное перевоплощение на «модном приговоре».