«Из еще молодой Мальвины в обычную тетку средних лет»: Женщина была вoзмyщeна своим видом.

Главной героиней этого выпуска стала женщина Анна, которой исполнилось тридцать девять лет. Женщина работает дизайнером. Проект она посетила со своей старшей сестрой. У них было очень сложное детство и это негативно отразилась на образе жизни сестер.

Главная героиня проекта была уверена, что у нее неформальный стиль одежды. Однако Эвелина Хромченко разнесла ее суждения в пух и прах. По мнению модного эксперта, у женщины самые обычные растянутые вещи и рваные футболки, которые вообще не относятся к неформалам. Также Хромченко отметила, что большинство вещей из гардероба женщины подобрано неправильно, и они ужасно «сидят» на ее фигуре.

Одежду в «Модном магазине» главной героине помогала подобрать сестра.

1.

Первый лук, выбранный вместе с сестрой

Вместе девушки выбрали весьма неплохое платье голубого цвета для первого образа. Оно эффектно сочеталось с ее цветом волос.

2.

Второй лук, выбранный вместе с сестрой

А вот во втором образе женщина похожа на учительницу математики. К тому же, такие вещи прибавляют ей лет двадцать.

3.

Третий лук, выбранный вместе с сестрой

Третий образ несуразно смотрится на главной героине. Он ей также не понравился, невзирая на то, что она полностью скомбинировала его сама.

А теперь давайте взглянем на работу стилистов «Модного приговора»! Преображение сразу же не понравилось женщине. Ей сделали неплохую стрижку и изменили цвет волос. Такие изменения она назвала очень скучными и однотонными.

1.

Первый образ, подготовленный стилистами

К тому же, платье, подобранное стилистами для первого образа, оказалось мало главной героине.

Второй образ ей понравился больше.

2.

Второй образ, подготовленный стилистами

Однако он не подходит женщинам с таким типажом внешности. В этом жакете и платье главная героиня превратилась в пенсионерку.

Третий «лук» от стилистов был представлен симпатичным розовым платьем.

3.

Третий образ, подготовленный стилистами

Оно очень понравилось главной героине. Действительно, такой образ гармонично смотрится на женщине.

Само преображение получилось каким-то дилетантским. Такое впечатление, что работали не профессионалы, а практиканты. Мы не увидели никаких сложных многослойных сочетаний, ярких цветов и даже брюк. Все три «лука» это различные платья.

Такое впечатление, что специалисты просто не стали заморачиваться. Они могли сделать какое-то сложное окрашивание волос, но не стали даже пытаться улучшить внешний вид женщины. Прическа ей идет, но с таким цветом она выглядит обычной теткой. А как вам такое преображение?


«Из еще молодой Мальвины в обычную тетку средних лет»: Женщина была вoзмyщeна своим видом.