«Из бабульки в шапке «грибок» в элегантную молодую женщину»: Стилисты постарались.

Главной героиней программы стала шестидесяти семилетняя Надежда.

На проект ее привел внук, который считает стиль одежды бабушки слишком ярким и изощренным. Часто на женщину обращают внимание на улице и такой ажиотаж вокруг своей бабули внуку совсем не по душе.

Бабушка действительно очень оригинально одевается. Это подтверждает снимок из личного архива мужчины. У нее очень много шляпок и бижутерии. Женщина открыто называет себя шопоголиком. При этом большинство вещей Надежда покупает для себя в подземных переходах.

Эвелина Хромченко с интересом рассмотрела гардероб женщины. Она нашла в нем много странных и необычных вещей. Надежда замужем и очень счастлива в браке. Ее супруг не видит ничего плохого во вкусе своей жены.

Впервые в истории программы участница не выбирала вещи для себя в «Модном магазине», а демонстрировала свой собственный гардероб.

1.

Первый образ из гардероба участницы

Вещи, которые показала Надежда, смотрелись мягко говоря странно. Раньше женщина работала преподавателем французского языка. Это весьма серьезная и осмысленная профессия. Почему же она так кардинально
изменила свой имидж?

2.

Второй образ из гардероба участницы

Особенно «эффектно» смотрится третий образ, представленный женщиной. Она использовала в нем рваные джинсы и украсила дырки в них нитями бисера. Все это она сделала самостоятельно.

3.

А теперь давайте взглянем на работу стилистов! Такое преображение вызывает только восхищение! Стилисты сохранили яркость и индивидуальность зрелой дамы, сделав ее при этом очень элегантной и красивой.

1.

Первый лук от стилистов

К тому же Надежда помолодела лет на пятнадцать!

Ее первый образ состоял из яркого красного костюма и стильного головного убора.

2.

Второй лук от стилистов

Второй «лук» женщины еще круче первого. Он очень стильный и многофункциональный.

Его создают голубые брюки, удлиненный жакет, оригинальная шляпка и молодежные очки.

3. 

Третий лук от стилистов

Третий образ состоит из строгого платья. Оно эффектно смотрится с лимонными туфлями и стильным головным убором из платка.

В таком амплуа главную героиню просто не узнать.

Преображение прошло на «ура»!

Надеемся, что главная героиня теперь перестанет покупать себе одежду в переходах, а будет выбирать действительно эксклюзивные стильные вещи!


«Из бабульки в шапке «грибок» в элегантную молодую женщину»: Стилисты постарались.