Изысканно и стильно: апартаменты Ани Лорак в Москве

Ани Лорак известна нам благодаря своему прекрасному голосу. Она является владелицей недвижимостью, которой достаточно много. А в 2016 году ее любимый муж преподнес в подарок квартиру в центре Москвы, которая разительно по интерьеру отличается от любых других домов.

Мы попробуем представить Вам обзор по этой квартире.

В своем повседневном бытие певица предпочитает более удобные вещи, нежели популярные и шикарные. Но реализовать свою мечту она смогла лишь в квартире в Москве.

Если вспомнить ее особняк в Киеве, то можно отметить, что там присутствует множество отсылок к стране ее мужа, национальные узоры. И так же обилие снимков и картин с изображением самой девушки. В целом можно отметить чрезмерное наличие предметов декора.

В квартире же преобладание идет в серо-зеленых тонах, которые довольно просты и даже прохладны в атмосфере. Интерьер различно отличается спокойствием и неприметностью. Тем не менее все выглядит довольно стильно и любопытно.

И резкое отличие от особняка в Киеве – это минимализм в плане декора. Удобство и комфортабельность – это становится приоритетом.

Гостиная выполнена в солнечно-оливковых оттенках. Выглядит все довольно мило и позитивно, располагает на позитивное мышление.

Принципиальным отличием и особенностью данной комнаты являются: длинные однотонные шторы светлых оттенков, картины преимущественно в зеленых тонах, в качестве декора используются ветки дерева.

Спальни выполнены в серых тонах, приглушенные и спокойные, чтобы не вызывать энергетическое состояние перед сном. Полки из темного дерева, наличие несколько фотографий и в качестве завершающего штриха – пышные растения и светильники квадратной формы.

Кухня же в большей своей части состоит из большой барной стойки, которая идеально сочетается с обоями и кухонным гарнитуром.

Декора здесь по минимуму, но выглядит довольно стильно и эффектно. Видно сразу же, что певица занималась лично своей новой квартирой и сделала все так, как ей удобно и хочется.

По материалам: http://dekormyhome.ru/media-obzor-art-i-dizajn/uyutnyj-dom/kvartira-ani-lorak-v-moskve-izyskannost-i-sharm-obzor-interera.html


Изысканно и стильно: апартаменты Ани Лорак в Москве