«Измятый костюм и вспотевшие подмышки»: Меган Маркл снова опозорилась на публике.

Звездная семья только вернулась из своего отпуска. Меган и Гарри провели вместе с сыном несколько недель в Великобритании.

Первый же «рабочий» день королевских особ был очень насыщенным. Утром они посетили кухню Хабб, а во второй половине дня Канадский дом.

Меган и Гарри неожиданно появились на официальной части мероприятия и с радостью обменялись впечатлениями и благодарностью за время, которое провели отдыхая.

Данные визиты стали первыми в 2020 году и демонстрировали начало трудовой деятельности королевской семьи. До этого Меган, Гарри и малыш Арчи отдыхали на острове Ванкувер в роскошном особняке. Дом принадлежит никому не известному миллионеру.

Во время мероприятия Гарри поздоровался с Высшим комиссаром Дженис Шаретт. Также пара пообщалась и с другими членами Высшей комиссии и поблагодарила их за отличный отдых. После этого звездное семейство посетило Канадскую галерею и ознакомилось с работами современного художника.

Меган Маркл подобрала неплохой наряд, который сочетал в себе несколько оттенков коричневого. Она удачно соединила дизайнерские вещи с изделиями мидл-сегмента.

Макияж герцогини был весьма сдержанный и продуманный. Она лишь немного подвела глаза, губы и воспользовалась румянами. Волосы Меган просто расчесала и уложила в небрежную прическу.

Ее наряд очень гармонично сочетался с костюмом принца Гарри. Все было просто идеально, пока Меган не сняла пальто….

Тогда сразу же стали заметны ошибки, которые она допустила. Ее вещи очень быстро помялись. Столь «капризные» ткани не подходят для подобных мероприятий.

С каждым может подобное произойти, но если ты представительница  королевской семьи, стоит обдумывать все детали заранее. Во-первых, неправильно подобран температурный режим. Одежда слишком теплая.

Во-вторых, на водолазке отчетливо видны следы пота. Кроме дезодоранта можно было воспользоваться другими средствами, которые помогут избежать подобных неприятных казусов.

Надеемся, следующий выход Меган Маркл в свет будет более продуманным.


«Измятый костюм и вспотевшие подмышки»: Меган Маркл снова опозорилась на публике.